Dead Rising Demo

Sanyochek

Well-Known Member
Реакции
16
Усе свершилось, тема на маркетплейсе!
Сам поставлю после работы.
Может уже кто то играл?:)

демка появилась ? я щас смотрю в marketplace dead rising там только темы и картинки.

Демо только для US региона. Соответствено для его скачивания нужно иметь US аккаунт.

сорри ступил

она и для евры доступна ....
качаю ...

поиграл, мне понравилось, жду полной версии :)

Hitman666 написал(а):
поиграл, мне понравилось, жду полной версии :)

Скачал и запустил!

Ну ребят, это что то с чем то!
1 конечно бросается в глаза сюжетные вставки очень киношные (на движке), но как пошла игра.... вот эт да! вот так Capcom! БРАВО!
Графика РУУУУУУУУУЛЕЕЕЕЗЗЗЗ!!!! сразу стал отрубать бошки, крошить черепа, кровища тьма. Сам весь перепачкался- не беда, в любом бутике можно примерить все что угодно, очки шляпки, ботиночки- туфельки, трусы и лифчики
попутно схватит коробочку со всякой канцелярией и развлечения ради пошвыряться как нинзя звездочками в зомбюков!
Фонтанчики, водичка а атмосфера уууух!!! Давненько я не впечатлялся играми, но ЭТА!!!! короче че я тут распинаюсь, пойду рубиться, только 5 мин побегал)
Чувствую игра еще удивлять не устанет!!!!
ОДНОЗНАЧНЫЙ МЕГАСУПЕРХИТ!!!

интересно ... как тогда я её могу качать ? 8)
а Saints Row уже 2 дня как доступна ...

у кого как, у меня аккаунт типа UK, и я его качаю без проблем )

Офигенная игра!:thumbup:
Capcom:worthy:

да поиграл утречком 8) тематичная тема 8)

Всё, решила вопрос, завела US профиль и демо появилось %)

эх, везёт же вам тристашисятые хбоксеры, тожа хочу в неё поиграть, мож скоро бокс прикуплю

До выхода 2 дня, полную беру полюбому. Игра - супер! )

Конечно у меня американка ) Кстати сегодня уже заказал! Жду не дождусь!

А в Европе когда она появится?

VaaN написал(а):
Как я и думал игра будет бесцельным убиванием толп зомби, в стиле state of emergency и stubbs. Я лично не понимаю как в это можно играть.
Кстати в том же отстойном soe, и врагов было побольше и сам процесс повеселее.
Ну во-первых, stubbs очень веселая и необычная игра. И она совсем не похожа на state of emergency.

Во-вторых, да, Dead Rising может и не имеет никакого смысла и цели, это просто тупое мочилово, но это все сделано так, что играть в эту игру чертовски весело. Невозможно же все время играть в серьезные и сложные игры, иногда нужно расслабиться и сыграть во что-то простое и веселое. Кто как, а я диск с полной версией Dead Rising с руками оторву. :)

Назад
Сверху