Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не лечить, я к некоторым привязалсяНе лечиВозьми нового.
Лагерные навыки в больших подземельях, когда они ночуют у костра.
Это я понял, что надо набрать других, но пока взаимозаменяемые не попались, шутов слишком многоЯ имел в виду, что набрать людей на несколько партий, и пока кто-то лечится другие ходят. Т.е. взять пару взаимозаменяемых персонажей любимых классов, на подмену.
Шутышутов слишком много![]()
Хз, шута использую, но сказать, что он тащит, не осмелюсь. У него удары на средние дистанции и сплошное кровотечение.Шуты тащат, бери с собой.
Шутов давно уже понерфили в патчах, на момент написания поста я был не в курсе, поправил. Когда-то давно они реально тащили, но разработчикам это не понравилось, ибо халява - а у них цель максимально усложнить жизнь игроку...Хз, шута использую, но сказать, что он тащит, не осмелюсь.
Покупай свитч, будешь играть )) Коопа нет, но я тебе советы буду давать )))Мощно!![]()
Эквип не меняется. Можно две цацки на перса навесить дополнительно.Приобрёл тут на саммерсейле для Сонечки,пока многого не вкурил на что что влияет как эквипмент менять и прочее... позже разберусь. Игра вообщемто тащит, но формат стационарной консоли ей очень не подходит, надо Виту что ли взять , к томуже игра кроссбай.вообщем первый квест прошёл, потом пошёл на старую дорогу и какие-то пауки меня вынесли почти, пришлось бежать. Не понял я сколько ждать надо, и как вообще это происходит, когда я пытаюсь в городе от стресса героев избавить? И как это в донжах делать? Эквипмент не меняется, а только апгрейдится?
Ps управление вообще звездец, явно под тачскрины и мыши было рассчитано .