В любом случае открыть все ачивки за одно прохождение никак. Минимум два. ПС: руби хвосты всем боссам в игре, оттуда выпадает раритетное оружие.
Я уже получил оружие из хвоста горгульи и дракона на мосту. Так что все норм. Мне еще помог белый фантом, дропнул максимально проапгрейженую пику огненную и еще че-то, в обещем выручил. Что помогло очень сильно, особенно с босом Dragonslayer, там где два боса и после смерти одного второй забирает всю силу, первый слаб к молниям, второй к огню. Мы с ним короче завалили их обоих.
Я вообще не могу себе пресдставить как игра пускает когота в онлайн, лайф или псн непропатченая ? Даже думаю если нарочно хочеш ето сделать то не получится ...как ето возможно ? Мистика, никогда не слышал об таком.
В том то и дело, что цифра которую раздают на халяву даже не проверяет наличия патчев. Итого в лайве экосистема разделилась, есть люди играющие в ритейл с самым последним патчем, а есть те кто сидит на 1.0, с друг другом играть невозможно. То есть я вижу сообщения, а так же фантомов из моей версии только.
Ето точно косяк-специфика лайва, такое не возможно в псн-е.Я по крайней мере в первые об таком читаю. А там никак не возможно апдейт скачать и насильственно инсталировать ? Вариант два, купить DLC оно слава Богу, достойное покупки и наверное насильственно игру и пропатчит.Должно ведь.
Наверняка все уже видели, но вон чувак прошёл игру при помощи, кхм, гитары из Рок Бэнда Вот здесь полное прохождение - 11,5 часов http://www.twitch.tv/bearzly/profile/past_broadcasts
Продержался 3 дня после прохождения Demon's Souls и взялся на Dark. Первое что бросилось в глаза это музыка в редакторе персонажей. Приятная. Потом графений. CG ролик красивый очень. Потом сама графика в игре. Освещение, модельки, анимация, движения - прибавили в качестве по сравнению с батькой. Всё такое сочное. Да и звуки стали более насыщенные. Гамма. Сюжет, то бишь завязку, вроде подали более комплексно. Сразу же пошёл на первого босса, огрёб. Думал как в Demon's Souls - сейчас откинут куда-то типа Нексуса и давай потихоньку пробирайся. Но нет, оказалось первого босса будь добр завали сразу. Ну опыт, фигли. Завалил) Костров много. Только за первые полчаса штуки 3 насчитал. Ну оно и ладно, будет приятнее именно исследовать, а не бегать потом сломя голову через весь уровень. В общем пока восторг))
Может быть)) Игра жёстче Демонов. Вроде и опыта дофига, и механику знаю, а нагибают только так. Тауруса раза с 15 побил. Два раза он меня укладывал когда уже оставался последний удар по нему. Ну и дальше просто рвут все кому не лень, даже рядовые мобы. Хотя уже активно качаюсь. Эстус сильно изменил геймплей. Раньше травы можно было найти, можно было купить и играть уровень дальше. Тут же если тебя покромсали близко от костра, то проще зареспаунить весь уровень. А ещё эти уродцы могут за тобой половину уровня бежать. Проскочил мимо одного, например, забыл про него и решаешь других. И в самый, цуко, разгар битвы этот урод с начала тебе всаживает в спину ножик. Теряешь тайминг, твои противники толпой тебя крошат и всё. Из-за этого всего - права на ошибку стало ещё меньше. Представляю каково был тем, кто с Соулсами только с этой игры познакомился. Забавно, в топе впечатлений 4 задротских игры))) Полчитал я вас тут и как-то понял что наверное не пройду. Жена и так меня психом начала считать в процессе прохождения Демонов, тут, боюсь, я и сам себя в такие запишу...
Да уж. Я при первом прохождении расхерачил об пол геймпад после фиг знает какой по счету попытки завалить одного из самых сложных боссов . Хорошо хоть пад дешевый был).
Я вчера чуть наушники не порвал. Вырубил звук и прошёл момент без звука. А сегодня хотел разбить себе же нос - использовал одну ценную душу на себя вместо того, чтобы прокачать эту флягу...
Лучшая/не лучшая, а в первой части, наверное, больше всего часов провел. Хотя в третьей, наверное, примерно столько же. А сейчас еще и длц выйдет
Вот у меня такие же ощущения. Позвонил сейчас в первый колокол после 2ух гаргулий, офигел если честно. Дрючили они меня несколько дней, в итоге я ушёл блуждать дальше по тайным тропам, наткнулся на какого-то скорпиона-тавра, за ним оказался лес, где из кустов на меня выпрыгивали кусты блин! Побегал там, оттуда вернулся и ушёл уже как-то вниз Undeadburg, встретил ненавистных по DeS собак. Там же наткнулся на босса, решали раз 10 кто умнее. Потом попал в подземелья, там неплохо покачался, пока меня лягушка-переросток не прокляла и мой герой мало того, что ёкнулся, так ещё и остался без половины хелс-бара. Пока копил на какой-то камень сходил к скелетам на кладбище, убежал в катакомбы, где меня нагнули. Потом попал в Руины Лондо, там вообще призраки на раз кладут. По итогу вернулся к колоколу, завалил попутно кабана, прокачал своего Пиромансера, вызволив какого-то чела, и словил призыв рыцаря NPC прямо у выхода на крышу с гаргульями. Уж не знаю с чего он решил мне помочь, но вдвоём мы раскромсали этих тварей на раз. Сейчас уже и не знаю куда соваться, встретил ещё 2ух пока непроходимых драконов и спуск в пещеры. Думаю пойду обратно к лягушкам. Хотя там с потолка ещё какая-то хрень в темноте падает и не знаю что с ней делать. Пока по ощущениям играть куда сложнее, но при этом интереснее. Чувства что ты в безопасности нет от словам совсем. Даже у костров тебя могут догнать и навалять. Игра стала более нелинейной что-ли...
Завалил каменного Посейдона, Бабочку и в Depth огроменную хреновину с кучей зубов в брюхе. Встретил Гидру га озере - еле убежал. Очень красивая локация с лесом. Я прямо балдею. Вообще тут постоянное ощущение приключения, ещё сильнее, чем в ДеС. Локации между собой связаны множеством путей и из-за отсутствия карты, всё надо держать в голове. Но это такой кайф. Я тут понял чем же меня так цепляют эти игры - тут прямо ностальгия по временам когда у меня была Сега или пс1. Не было толком этих ваших интернетов, увидеть у друга такой же карик было сродни чуду, поэтому я был один на один с играми. Без подсказок и возможности спросить у кого-то куда идти и как пройти тот или иной момент. Вот сейчас такое же чувство. Спецом почти не читаю Вики. Разве что про предметы. Спасибо Фромовцам, что дарят такое.
Позвонил во второй колокол, предварительно потерявшись на несколько часов в Blighttown. Босс там оказался лёгким. Первый. А второй гигантский огненный это просто швах, заваншотил меня... Случайно нашёл скрытый проход и вступил в ковенант Слуг хаоса. Получил яйцо на голову и крутую пиромагию. Правда случайно убил торговца...( Наконец-то в игре появился покупатель на любой хлам, этого очень не хватало в ДеС да и тут уже инвентарь ломится от лишнего оружия и всякой фигни ненужной. Правда костёр потух на Firelink Shrine, это очень печально. Буду спасать Хранительницу огня в Лондо. Сейчас спустился в катакомбы, увидел отсылку к ДеСу в виде хрена, который возрождает скелетиков. Был подобный в локации Shrine Of Storm.
Усосало в картину в Анор Лондо. Одна из лучших локаций. Столько всего намешано. Кажется мир маленький, а он и в глубину, и в высоту... Везде секреты, ништяки, новые проходы, заклинания... Отсылка к Демон Соулс даже, к первому боссу. Просто кайф.