Dark Cloud 2

Надеюсь, ты искал не только на той странице, которую я дал, но и по всей статье? Кстати, она в двух журналах. Ищи в архиве следующий номер.

Черти помогите не в подляк!!! Что надо написать около золотых ворот в замке Гриффона!!! Прошляпил имя в роликах воспоминаний!!!

2ProstoGAN:

Субтитры вряд ли тебе что-то дали. По-русский имя звучит совсем не так, как по английский пишется – Сириус. Обычно в таких случаях пользуются гейифаком.
http://www.gamefaqs.com/

Спосибо черти за помощь!!! Буду должен!!! чем могу тем помогу!!!:D :D :D

вот засада чуваки . я не могу пройти дальше ентого стоун-хенджа. я там зависаю. посочувствуйте мне народ:sikusiku: :sikusiku: :sikusiku:

Я тоже. Переключайся на английскую. Если следил за сюжетом, то в английской болтовне нового ничего (из важного!!) не встретишь. Просто будет бой.

Люди подскажите как пройти место, где два выхода в лесу радужной бабочки? что со звёздочкой делать...как открыть выход?

Жаль… Ну тогда мои рекомендации всем, кто ищет RPG на русском. Я много отсмотрел, но это лучшая что мне попалась за почти год знакомства с PS2.

PS: Сглазил, сглазил!!! Как только ГГ добрались до побережья океана все второстепенные NCP (или NPC?) заговорили по английский! Недочёт! Но это не важно – они вообще ничего умного никогда мне не говорили…
О_О игра на русском?! где ты нашёл?у меня на инглише

Назад
Сверху