Dark Cloud 2

Oleg Soev

Русский партизан
Реакции
40
Вспомните, пожалуйста «Лес Радужной Бабочки». Там есть место, из которого два выхода, один из которых всё время закрыт… Над ним рядом висит звезда. Я правильно понял, что чтобы он открылся, я должен выполнить все задания в аннотации к этому уровню? Т.е. истребить всех монстром только роботом, поймать рыбу > 49 см и пройти сам уровень за 4ч 40м внутреннего времени?

Так, убили всё, что тут раньше было… Ну, туда ему и дорога :-) За то, что перенесли тему – спасибо :-)

Люди, у меня создаётся впечатление, что я один в эту прекрасную игру играю! Разубедите! :-)

Oleg Soev написал(а):
Люди, у меня создаётся впечатление, что я один в эту прекрасную игру играю! Разубедите!
На данный момент это точно.ОДИН. Я ее давным давно проходил и уже честно говоря не помню. Единственное что я хорошо помню дак это серетного босса в Шахте.

Это ДЖДИН ЛЕТАЮЩИЙ?

Жаль… Ну тогда мои рекомендации всем, кто ищет RPG на русском. Я много отсмотрел, но это лучшая что мне попалась за почти год знакомства с PS2.

PS: Сглазил, сглазил!!! Как только ГГ добрались до побережья океана все второстепенные NCP (или NPC?) заговорили по английский! Недочёт! Но это не важно – они вообще ничего умного никогда мне не говорили…

Ну вот, я и прошел её… Точнее 7 глав. Дальше – что-то вроде дополнительных миссий. И с этим проблемы. Как увеличивать здоровье и защиту Макса и Моники если всякие «Плоды Из Эдема» (и прочее) перестало попадаться? Ведь их можно было найти только в будущем и за успехи в строительстве. Жду помощи.

Дальше – что-то вроде дополнительных миссий. И с этим проблемы.
Качаем-с оружие.
Как увеличивать здоровье и защиту Макса и Моники если всякие «Плоды Из Эдема» (и прочее) перестало попадаться?
Далее никак.

Вот Ё! Меня на любом уровне, выше 5, любая мошка выносит… А ведь я Гриффонна с таким запасом здоровья сам выносил и имел как хотел всех слуг Черной Элементалии… А в каком-то вшивом подвале со мной и с Моникой такое проделывают… Вспоминать не хочу :-)))

Это называется отсутствие баланса. Заочный минус создателям.

Oleg Soev написал(а):
Это называется отсутствие баланса. Заочный минус создателям.
Все там хватает, я прошел ее и еще бонусного Босса в шахтах. Самое важное прокачка оружия и правильное скрещивание.
Oleg Soev написал(а):
А в каком-то вшивом подвале со мной и с Моникой такое проделывают… Вспоминать не хочу :-)))
Это ты про шахты??? Там монстры просто ЖУТЬ, сильные и ловкие. Старайся!!! Совет в первом посте!!!

народ есть вопрос . какой пасворд от сейфа мэра подскажите плиз.или скажите как это узнать?помогите пллиииз!!!:frusty:

Это день рождения Клэр: [HIDE]1221[/HIDE]

Прохождение игры на русском есть на сайте СИ. Но тут не дают выкладывать из-за (С)

и ещё . где взять орехи для Фердинанда .и ваще чёйто за орехи ?:hatena:

Так называемый "Roasted Chesnut", а взять его можно в [HIDE]Rainbow Wood Dungeon[/HIDE]

блин а по точнее!?

скажите точнеегде достать орехи для фердинанда, повора из пальма!:hatena:

там точно есть что-нибудь по моему вопросу?

там про енто ничего полезного не было!!!!!!!!!!!
ыы:tameiki: :sikusiku: :wanwan: :boso:

Назад
Сверху