Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дарксайт не понравился вообвсе. как и байонетта. Это вообще другого плана игры, как тут говорят "с другой механикой")
Механика Bayonetta взята из Devil May Cry, ибо Hideki Kamiya обе игры делал. Геймплей довольно сильно отличается от God of War. А Darksiders, говорят, - это смесь элементов из серии Zelda и еще чего-то... Тут я не спец, ибо в Зельду ни в одну не играл. Я бы не стал делать из ГоВа прародителя всего и всяМеханика с гова взяли) Такой же геймплей, и прокачка такая же =)
Механика Bayonetta взята из Devil May Cry, ибо Hideki Kamiya обе игры делал. Геймплей довольно сильно отличается от God of War. А Darksiders, говорят, - это смесь элементов из серии Zelda и еще чего-то... Тут я не спец, ибо в Зельду ни в одну не играл. Я бы не стал делать из ГоВа прародителя всего и вся![]()
Нубас. Данте инферно - это тру ГоВ 3. Точка!Dante's Inferno - давно валялась на винте, вот и решил добить, думал, что Visceral совсем уж веников не вяжет, да и начало вселяло некоторую надежду. Но в итоге всё вышло довольно печально, получился корявый клон GoW со всеми его недостатками (+куча своих). В конце разработчики возомнили, что у них тут полный Devil May Cry и решили впихнуть в игру 10 (!) обязательных (!!) челленджей подряд, типа продержись в воздухе столько-то секунд или не теряй счётчик комбо (не выполнишь условия - гейм ова). Последний босс - типичный cheap bastard, пришлось переключиться на изи и добить так, никаких сожалений не испытывал
В общем и целом = трешак, если по меркам 2017-го![]()
man:
Слепошара! (С)Я ни разу не видел, чтобы Каин писал впечатления![]()
С такого ракурса - нет, не приходилось, и надеюсь никогда больше не придется. Мне неприятно осознавать, что своими кровными я заплатил за хер на пол-экрана...Хуёв ,что ли не видел ))
Странный комплекс. У тебя маленький, наверное?своими кровными я заплатил за хер на пол-экрана...
Странный комплекс. У тебя маленький, наверное?layful:
Тэкс, перепись форумчан с маленькими пипирками продолжается! Уже двое! Кто следующий признается? :joyful: