Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ога, печь по цене дома)))Цены на такие печи удивят не меньше самих каминов)
а стяжку на них нельзя было подлить как нить?) чтобы вообще топовая ровная плита была?Посмотреть вложение 34538
Вот полы, которые нам сдали рабочие, типа чистовые, я их ещё вышлифовывал, они такие красивые не были.
Посмотреть вложение 34539
Закончил полы в корридоре...
Посмотреть вложение 34540
... И кухне.
Посмотреть вложение 34541
4 слоя в корридоре, видно, что на кухне "чистовой" пол ещё на 2мм ниже.
Посмотреть вложение 34542
Переход из зала в коридор... 4.5мм под плитку.
Посмотреть вложение 34543
С плиткой в 0!
Затапливать себя же))) проблема частного дома что в нем постоянно что то лопается ломается и затапливается, это же частный дом.У меня все полы на одном уровне будут. Смысла в занижении с/у в частном доме нет, затапливать некого=)
А зачем мне один уровень? Ну будет перепад несколько миллиметров, да даже 1 сантиметр на 10 метров длины. Это же ни как не скажется на доме.Понятно, у меня поверх лаг 22мм шпунтованная доска, один хрен. Я не думаю, что ты выйдешь на один уровень во всем доме только с помощью одной фанеры 18мм. Если конечно тебе это вообще нужно.
Ну такого перепада по логике быть не может. Разница будет в миллиметрах, так как лаги не идеально ровные это да. Вот есть мысли подравлять лаги и все.1см на 10м да ради бога, но если этот перепад будет м/д комнатами поверь, это нихрена не комфортно даже 5мм переступать.
И как бы евро стандарты, он же евро ремонт нам говорит как все должно быть.