Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это не от потопа, а по нормам так надо. В идеале металлическая труба, но и металлорукав вполне подойдёт если в ПВХ оболочке.В гусиную шейку затягивать проводку на даче?!
У вас там наводнения каждый год, что ль?!
Предлагаешь в верблюжью лапку?![]()
Вам кацапам не угодить,все не нравится...В гусиную шейку затягивать проводку на даче?!
У вас там наводнения каждый год, что ль?!
А ты старайся лучше, любимчик дудаевский. Может получится нам, русским, угождать!:couchpotato:Вам кацапам не угодить,все не нравится...
Очень странно, температура ушла на 3 день, как и слабость. Начал пить Аугментин (антибиотики вроде) от кашля, кашель был 2 дня с мокротой, вчера к вечеру мокроты уже нет. Но кашель довольно сильный и кашлять тупо больно уже и в спине и в груди. Но надеюсь уже это дело идет к завершению, по ночам сплю хорошо. Кашель домогает только днем.Если у кого переклинило дверь - лайфхак : надо ее плечом прижать. Потом рассверлить отверстия под шкниферы замка. Вчера в Можайск приехал в Мак. Докачать халявным вай фаем doom 3 на Свича. /И скажите я не геймер????/ так вот. Полиция гоняет. Тех, кто в окошке мак выдачи на улице стоит. Интересно - скоро начнут мак Авто гонять? Игорь, как здоровье?
Просто товарищь фразу - По ГОСТу твой дом сарай - воспринимает как фразу - Как ты посмел назвать мой дом сараем/ почитал. Ох, товарищи, ну что ж вы сретесь то на ровном месте?/
Не считаю, по ГОСТу это сарай, собственно как и твой и мой дом. Так как толщина стен не проходит по нормам. Другой вопрос что гост это спорная штука и если ты готов платить больше за энергоносители можно и в железном гараже жить. Для меня странно в чем-то смотреть на ГОСТЫ,а в чем то нет. Если строишь по ГОСТу то соблюдать их надо везде, начиная от фундамента заканчивая инженеркой. Но деревянный дом и ГОСТ это фантастика!Нет ну ты про сарай конечно перегнул.