- Реакции
- 1.927
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по электрике - половину пришлось заново ехать в субботу покупать в Вест-Энд Можайский - муфты не те, щиток не IP57, а IP 21Есть фото накладной по электрике? Что со стёклами, где то считал?
Мне интересно какой провод заложить в подшивку на веранду, а то я совсем пока в это не вникал.по электрике - половину пришлось заново ехать в субботу покупать в Вест-Энд Можайский - муфты не те, щиток не IP57, а IP 21
Часа 2 ипался там, электрик на телефоне - все подгоняли, подбивали, трубы, провода, гофру.
Окна пока даже не забиваю голову - на очереди ебля с колодцем и шкурение/покраска снаружи. Теперь хотя -бы в бане розетка будет рабочая, тянуть 100 метров не надо ))
Это факт! У самого все в бетонных дорожках было. И травы меньше лезет везде!по поводу бетона, к примеру к концу второго года приобщения к загородному участку, моим любимым местом стала бетонная дорожка и навес с забетонированным фундаментом.
Как говорил мой знакомый отельер из Гелика "чего мы только не пробовали и японские садики, и пруды с карасиками, херня.... все на хуй залить в бетон! И только в бетон!"

Ну если нет грядок, то конечно пофиг. Заведёте грядочки - узнаешь )))Мы все дорожки будем делать не сплошными, да и хер с этой травой. Она по сути растет только в июне.
сломался и продал?У меня уже 0,0. Был около 9 соток.