GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 965
сломался и продал?
Перебравшись в Питер, надо было оставить дачу на камчатке?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сломался и продал?
А чо, удобно, 9 часов и ты там. Ну и летом билет тыщ 50 в одну сторону )))Перебравшись в Питер, надо было оставить дачу на камчатке?![]()
святая правда... вся эта травичка и цветочки хорошо когда их постоянно кто то другой стрижет и убирает, иначе ну его.Как говорил мой знакомый отельер из Гелика "чего мы только не пробовали и японские садики, и пруды с карасиками, херня.... все на хуй залить в бетон! И только в бетон!"
бетон = островок стабильности и комфорта в буйном царстве сорняков, кротов, муравьев и всякой прочей ебени

Бывают болгарки с пылеудалением? С таким количеством пыли там строительный мешок за собой надо таскать))Ребята могли бы нормальный инструмент с пылеудалением купить, а так конечно полный П!
Я когда со стен краску сбивал сам сделал насадку)) из подручных средств, получилось неплохо)Ребята могли бы нормальный инструмент с пылеудалением купить, а так конечно полный П!
Конечно, все Метабо и Хилти имеют насадки специальные) если какая то дешмань то можно самому за 5 минут сделать из подручных материалов) главное чтобы пылесос был такой, который не помрёт от мелкой пыли и нормально сосать будет, чтобы пыль не разлеталась)Бывают болгарки с пылеудалением? С таким количеством пыли там строительный мешок за собой надо таскать))
Мне надо заложить свет и розетки на веранде, какую гофру будем использовать? Закладывать через крышу?

Какие были на помойке возле пилорамы, такие и набрал?!Загадка на лайк...почему куски фанеры первого слоя разных габаритов? Второй слой 4 одинаковых листа.