Краткий отчет о проделанной работе: 1. Пошкурил крыльцо 2. пересадил десяток елок вдоль дороги за забором 3. Зарыл силовой кабель до бани 4. Зарыл ПНД для воды и силовой кабель для насоса от колодца в баню 5. Покрасил душевой домик 6. Повесил выключатель на фонарь на столбе за забором (светил как прожектор на футбольном стадионе) ... что-то подзаебался, улетаю завтра в круиз - побухаю, развеюсь, соберусь с мыслями....
Епт, пока я грел жопу на солнышке, батек сюрприз сделал, снёс старый дом. Осталось вывезти это говно.
А какие ещё варианты? Чистый профнастил, профнастил с кирпичными столбами, профнастил с фундаментом и кирпичной подушкой?) На что из этого денег хватит то и бери. С внутренней или внешней стороны высаживаешь туи с разбегом 70 см и лет через 15 можно убрать забор будет.
Дикх, канеш, в своём репертуаре из серии я в метаниях - машина меркедес или нет? если нет, то какая. Правильно Свайни говорит - Давай все вводные, Билли Но по себе, как сделавший уже 2 забора, скажу - тут выбор между с чем ты хочешь расстаться больше, с деньгами или же временем/приключениями на жопу и прочее.
Зная дикха, я бы посоветовал такой вариант - самый дешёвый забор из заборов, какой только может быть!
не, конечно элитный забор из кирпича с фигурной ковкой я не рассматриваю) По технологии остановился на вкручивыаемых сваях, так как я понимаю с нашим климатом все остальные находятся в зоне риска, вот вопрос что на эти сваи навешивать) Вообще к мои метаниям изложенным в этом посте https://nextstage.ru/threads/dacha.23098/page-30#post-800752 добавились еще вариант из сайдинга: и такой вариант из досок ( в смысле что такие доски будут навешиваться на эти сваи, а не как на фотке буржуйский фундамент):
Что-то последний вариант подозрительно напоминает складские поддоны) А вообще все кроме профнастила, рабицы и секционной сетки - это гемор в той или иной степени. Я бы от улицы сделал профнастил, с соседями же можно и сетку, если они нормальные.
А мы вернулись с отпуска, домик начали красить. Снаружи осталось покрасить одну сторону с верандой вторым слоем и потом весь дом пройтись маслом бесцветным. Цвет получился интересный, именно то что хотели к своей синей крыше Пока довольны тем что получается, пора присматривать окна.
Ну так это дерево, так и задумано. Мне нравится, как по мне они только прибавляют красоты и индивидуальности.
Осуждаешь?! Да люблю это дело, но тут как то перебухал пивасика до того, что давление так уебало, что неделю на работу забил. Минус ни хуевые бабки +здоровье, т.ч задумался.! Даже пивасик в больших количествах, может не хило навредить, т. ч в последнее время только когда Заебался и организм требует... Произвожу вливание!