Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут разрабатывать нечего, всё открытым текстом. Гринчу чё посложнее!О, Ггринч лайкнул - ну всё, all пошёл в разработку, на всякий случай.
А здесь я пока контуюсь, Гринч... сможешь определить?! Посмотреть вложение 32419
Почти Гринч)
я чтото издали не признаю - какого типа фундамент?)А у нас работа не стоит на месте, первый скат укрыли, завтра закроют второй и на этом оставим на усадку.
Посмотреть вложение 32480
Мы немного решили делать по другому. Заколотили свайное поле на 2,20/2,40 в землю из 43 свай. Так как дом деревянный нас отговорили сейчас от ростверка, мол свайное поле из 43 свай довольно сильно уплотняется и проблем не должно быть. Но даже если когда-то что-то случится всегда можно поднять деревянный дом на домкратах (вес всего дома будет максимум около 80 тонн) и залить тот же ростверк (по цене разница копеечная в маштабах стройки). Хотя мне кажется хер чего будет в моей глине этим сваям. Лента выходила в два раза дороже, а начитавшись как ростверк на сваях трескается если сваю куда-то тянет решили не заморачиваться пока и оставить так как есть.Свайный! Я тоже так сначала сделал, потом психанул, сколотил опалубку и залил ))