- Реакции
- 2.227
дак что переживать если 2км, это разве под снос? мне вообще кажется 2 км идеально, не далеко и не близко уже к шоссе.как раз 2 и есть примерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак что переживать если 2км, это разве под снос? мне вообще кажется 2 км идеально, не далеко и не близко уже к шоссе.как раз 2 и есть примерно.
Правильно. Даже обычную двухполоску, но с активным движением слышно. Если же это будет какой модный автобан, то там ещё инфраструктура и прочее, а это уже не 2 км.тихо уже так не будет - региональную трассу возможно и за 2 км будет слышно.
ну кто попадет под снос это конечно неприятно(а у кого-то в полосу отчуждения попадает. вот они думаю неслабо переживают, не смотря на далекие перспективы строительства шоссе и его "замороженный" статус.
да в москве каждая улица практически как региональная 6полосная трасса загруженная 24/7, так что можно сакаать для москвичей в любом случае будет тише))тихо уже так не будет - региональную трассу возможно и за 2 км будет слышно.
1 км где-то до бетонки ?
Да сто пудого лучше, особенно без гемора если это сделать. Но нам не судьба, мы и в очереди и реконструкцию хотели.да вот как раз в очередях никаких не состою ))
пока смутно очевидные конкретные преимущества вижу, помимо пониженного тарифа, но очевидно, что жилой лучше. Хотя бы если все пропишутся там, думаю реал лоббировать перевод всего поселения в ИЖС например.
Да ладно, у нас вертолеты иногда пролетают и стрельбище рядом, раз в неделю так бабахает что очко сжимается))Трасса новая вплотную прям к бетонке, а дача метров 600 получается.
в жилой можно переоформить, но конечно уже надо попотеть и расчехлить, если нет веских причин для оформления - наверно и не стоит заморачиваться.Да сто пудого лучше, особенно без гемора если это сделать. Но нам не судьба, мы и в очереди и реконструкцию хотели.
А нам ещё оказывается межевание надо делать, сейчас займёмся.
Не, разные вещи)Вродеж с этого надо было начинать?)
Все верно до мая можешь править, но про количество попыток переделки хз. Тем более надо понимать, что раньше проще было регить как жилое, сейчас надо быть готовым в суд идти доказывать. Так не проще тогда этим заниматься если тебе реально понадобится жилое, а так может через 5 лет продашь и плюнешь))бл. это писдец. нет слов.
в дачном чате вышел на тетку -инженера, у которой все проходило при регистрации как жилое именно в нашем поселке. она прислала мне текст , чтобы вставить в мою заявку - там отсылки на статьи законов, что я имею право зарегить дом как жилой.
Пересылаю моей кадастровой инженерихе, прошу дополнить мой пакет и отправить заново.
Она перезванивает в истерике "что вы заставляете меня за ерунду в мой канонический тех. план вставлять??"
"Если вы настаиваете - я вставлю. Но вам дадут отказ! и дальнейшие все переделки я буду делать за дополнительную оплату!"
вот я чешу репу в раздумьях. Та тетка у которой прошла регистрация клиента из моего поселка пишет, что у меня анлим попыток на регистрацию до мая еще.
Регистратор сука напиздел, чтобы я ему звонил в среду - хер дозвонишься - паскудник не берет трубку! а ехать туда - минус рабочий день!
короче засада. я весь в раздумьях что да как
такое впечатление , что при правильном приложении усилий ситуация прогнется в нужную сторону легко. но вот с какого боку зайти к этим ебучим бюрократам - хз