- Реакции
- 2.227
в ваших по сравнению с нами оно просто никуда не уходит))Солнце в наших краях не такой частый гость, чтобы от него прятаться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в ваших по сравнению с нами оно просто никуда не уходит))Солнце в наших краях не такой частый гость, чтобы от него прятаться))
Дикх, переезжай в Москву. Чак и Свайн тебя не бросят, им нужна здоровая оппозиция ))в ваших по сравнению с нами оно просто никуда не уходит))
где ж еще мне быть)))Дикх, ты в СПб?
ога, у нас тут последние снежные грязьберги еще не растаили, а там люди чуть ли не сгорели уже)а друзья из Ставрополя и Геленджика фотки присылают в футболках и хвастают, что у них +20 уже
Если не левак, то однохерственно.автоматы ABB....от Hager
Для политкорректности нужно говорить "монопенисно" )))однохерственно
монопенисуальноДля политкорректности нужно говорить "монопенисно" )))
жесть тебя ободрали конечно. у тебя не 500+ метровые хоромы с итп+аов+пожарка+ контроль доступа. нафиг тебе 500000 мест?Сначала посчитал один щиток собрать на 264р
короче, напиши в лс что тебе нужно, я думаю смогу приятно удивить тебя по ценам)))Ну я плясал от дизайна самого счита, мне именно hager vega приглянулся. У АВВ/Schneider...и рядом не стоит. На первый этаж сказал 63места займёт, т. Е брать на 72 надо. На втором этаже свой щит будет поменьше, в нем слабо точку замучу.
не электрикой и не продажами, скорее проектированием автоматизации) но иногда жизнь подкидывает разные задачки) короче пиши в лс что тебе нужно.Ты электрикой занимаешься? Продаёшь?
Смотрю Йети то хорошая рабочая лошадка )) Сколько она уже у тебя? Лет пять то точно? Смеялся раньше над батей, что он всякий хлам на дачу на своем "москвиче" возил, а щас гляди и мы сами начали, только на других машинах и на другие дачи )))Поохотился на валуны после грейдера)