Дэвид Джаффе в восторге от God of War III

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала

Calita

Kill with Skill
Реакции
89
davidjaffe(2).jpg

Вчера известный игровой дизайнер Дэвид Джаффе (David Jaffe), который известен, прежде всего, по сериям Twisted Metal и God of War, оставил сообщение в своем блоге, в котором намекнул, что мы все будем шокированы, когда, наконец, увидим God of War III. Примечание: чтобы передать всю эмоциональность сообщения некоторые моменты мы оставили без перевода.

«Я был в Санта-Монике на прошлой неделе, и да - я видел God of War III. Конечно, я могу рассказать очень многое о ней, но не будут этого делать. Позвольте мне сказать лишь пару вещей».

«Во-первых, HOLY HOLY HOLY FUCKING HELL!!!!. Во-вторых, я думал, что Gears of War 2 показывает, как на самом деле должна выглядеть next-gen игра…И на данный момент она является для меня игрой года. Если до конца года на меня не произведет впечатление Prince of Persia или что-то еще, Gears of War 2 и останется таковой для меня, в этом году».

«Но, «чуваки и чувихи» [dudes and dudettes], просто, блин, дождитесь того момента, когда вы увидите графику God of War III…just fucking wait».

«Запомните следующее: я действительно сказал, что Gears of War 2 - лучшая игра в плане графики и геймпля в этом году, лучше, чем любая игра для PS3. Однако эта mother fucking game [God of War III] выглядит лучше всего, что вам доводилось видеть раньше».

Источник GAMETECH

GoW3 Mother Fucking System Seller :D
P.S. насчет GeoW2 солидарен полностью. Наш чувак:coolio:

Сонибои его перестанут любить отныне.

Ну вот дожили. Чтоб пиарить еще невышедшие игры теперь применяется такая экспрессивная форма как мат.

«Но, «чуваки и чувихи» [dudes and dudettes], просто, блин, дождитесь того момента, когда вы увидите графику God of War III…just fucking wait».
блин пендосы даунитовые вообще на что-нибудь кроме графики фапают? как он со времён 1-2 частей успел так отупеть,уж если он там такое уг как геов2 воспевает...................
остаётся только надеяться что гов3 по интересности не будет сливом как гов:чоо, мне лично плевать просто как будет гов3 выглядеть, главное чтоб играть было интересно как 1-2
з.ы. Барлог,вернись плиииз..я всё прощу,они же загубят серию в конец((

Ну вот дожили. Чтоб пиарить еще невышедшие игры теперь применяется такая экспрессивная форма как мат.
Если бы вы следили за "выступлениями" Джаффи, тогда бы не удивлялись. Он часто эмоциален и использует мат, а однажды даже интервью по пьяни давал. Так что к этому нужно относится спокойней.

блин пендосы даунитовые вообще на что-нибудь кроме графики фапают? как он со времён 1-2 частей успел так отупеть,уж если он там такое уг как геов2 воспевает...................
остаётся только надеяться что гов3 по интересности не будет сливом как гов:чоо, мне лично плевать просто как будет гов3 выглядеть, главное чтоб играть было интересно как 1-2
з.ы. Барлог,вернись плиииз..я всё прощу,они же загубят серию в конец((
Читайте выше. Как он мог отупеть, когда из вашего сообщения очевидно, что вы не следите за его "творчеством" ака заявлениями. Ну и имхо не надо понимать все буквально, и подставлять свои "специфические" требования под всех остальных.

как он со времён 1-2 частей успел так отупеть,уж если он там такое уг как геов2 воспевает...................

Ну дааа, God Of War ведь для интеллектуалов игра, не то что Gears Of War.

Читайте выше. Как он мог отупеть, когда из вашего сообщения очевидно, что вы не следите за его "творчеством" ака заявлениями. Ну и имхо не надо понимать все буквально, и подставлять свои "специфические" требования под всех остальных.
конечно не слежу,после ухода Кори меня мало волнуют потуги Санта Моники,а от твистед метала я слава богу никогда не фанател,вот кинетика была даа
Ну дааа, God Of War ведь для интеллектуалов игра, не то что Gears Of War.
ага,наверное форум полон даунов,которые писали в тему пачками по прохождению этой игры :lol: забавно вы себя тут гнобите..сравнил тоже (_!_) с пальцем..
не удивлюсь что после залипания в геов народу с вопросами по прохождению гов увеличиться во много раз,с непревычки-то шевелить не только своими культяпками

Ну ёпты кто то сомневается что ли.

которые писали в тему пачками по прохождению этой игры

У меня никаких трудностей с прохождением первой части и Chains Of Olympus не возникло. Ну раз для тебя это показатель, то на этом и закончим.

И долго ждать? А вообще мне пофигу на то, что кто-то там от чего-то в восторге.

И долго ждать? А вообще мне пофигу на то, что кто-то там от чего-то в восторге.
Учитывая что дата ещё не объявлена, и то как Sony делает анонсы своих эксклюзивов, он может даже осенью 2009 не выйти. Но если говорить про самое раннее, то это как раз конец следующего года, не раньше. А если говорить скорее всего, то я думаю 2010, и кстати как и вторая часть или Killzone 2, он может выйти даже в первой половине года, а не в праздничный сезон.

А насчёт восторгов "знаменитостей" их вообще очень редко когда стоит принимать всеръез. А зная Джаффе, это для него вполне обычная реакция. Он человек эмоциальный и вольный, так что личность яркая и поэтому до сих пор находящаяся в поле зрения прессы и игроков.

Пока предположительная дата - весна 2010.

У меня никаких трудностей с прохождением первой части и Chains Of Olympus не возникло. Ну раз для тебя это показатель, то на этом и закончим.
в гов2 вообще-то есть 2-3 гадских момента,которые с разбегу не догадаешься пройти,и причём галимая псп поделка не понятно,она такая же тупая как и геов..
кстати, много ли в геов паззлов? больше нуля? там даже больше чем одну кнопку надо в игре нажимать (надо же!) ,вот на этом теперь и закончим -_-

по сабжу опять же,можно обещать что угодно,возможно что в моменту выхода это не будет так кипятко-писающее визуально и придётся уже им думать над другими аспектами игры

кстати, много ли в геов паззлов? больше нуля?

А много их в Left For Dead или ему подобных? А почему бы в гонках не вставлять математические задачки перед финишной чертой? Бред!

• +1
Реакции: dikh
в гов2 вообще-то есть 2-3 гадских момента,которые с разбегу не догадаешься пройти,и причём галимая псп поделка не понятно,она такая же тупая как и геов..
кстати, много ли в геов паззлов? больше нуля? там даже больше чем одну кнопку надо в игре нажимать (надо же!) ,вот на этом теперь и закончим -_-

по сабжу опять же,можно обещать что угодно,возможно что в моменту выхода это не будет так кипятко-писающее визуально и придётся уже им думать над другими аспектами игры
Ага. Наличие загадок ака пазлов, причем не важно каких, сразу переводит игру из тупых в умные. А все экшены, файтинги, гонки, scrolling shooter, button masher и т.д. автоматом становятся тупым развлечением для умственно отсталых америкашек (*все тупицы играющие в эти игры отсталые америкашки независемо от место проживания и нации), которые даже не знают год основания Макдональдса. По вашей логике создателям квестов надо Нобелевскую премию давать, за то что взрывают мозг геймеров:D
P.S. Такоооооооой лол:D

Metal Slug для отсталых, Street Fighter для идиотов.

Ну вобщето в военном боевике и ненужны загадки и пазлы. Зачем например в КоллофДюти пазлы?...там ценится ощущение вoйны,атmосфера,драйв.

Всегда было жаль людей узколобых, не умеющих получать удовольствие из разных источников.

Ставь на хард и будет тебе тактика

HaohmaruHL,
Молодец, съехал.

Назад
Верх