Дэвид Джаффе в восторге от God of War III

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
Может он и дизайн имел ввиду!
А процесс не сильно изменится, он и так идиален был.

HaohmaruHLТакой истеричный стал как Подруль прям..

HaohmaruHLТакой истеричный стал как Подруль прям..
на самом деле,не припомню чтоб даже он выставлял такое убожество как геов над всеми остальными играми, расписывая в красках и прочее..будто человек вылез из пещеры и это его первая игра
не пойму,с каких пор народ так отупел последнее время,что такое стало эталоном и слилось с остальными играми как должное,печально всё это

не пойму,с каких пор народ так отупел последнее время,что такое стало эталоном и слилось с остальными играми как должное,печально всё это
Мне не нравится это, мне не нравится то. А на все остальное я наложил полную кучу давно. Что же тогда по Вашему эталон? Не устали ли Вы от игр? Заодно и от жизни?:king:

Кому-нибудь попадалась информация, кто ныне режиссирует очередной God of War?

Мне не нравится это, мне не нравится то. А на все остальное я наложил полную кучу давно. Что же тогда по Вашему эталон? Не устали ли Вы от игр? Заодно и от жизни?
ну тут уж не моя вина,что ты не заходишь в темы игр,которые мне нравяться за свою интересность,новизну и прочее
обычно я как раз и пишу что понравилось,а что нет в такой-то игре..
про игры,которые я не играл-не пишу,может просто я играл больше чем некоторые и сравнить мне есть с чем?
нынче народ пошёл всехавающий (где-то недавно попадалсь фотожаба на конвеер ЕА даже)-тут тоже не моя вина походу)

Ну да Код4 и Геов2 эталоны военного экшена и что с того?
Мы больше в другие жанры не играем по твоему? Я прошёл недавно Дракула3, Сильмерия(на пс2). И почему то Геов2 говном не считаю...отличный мясной боевик.

Да какие-то детские рассуждения.

Ну да Код4 и Геов2 эталоны военного экшена и что с того?
Мы больше в другие жанры не играем по твоему? Я прошёл недавно Дракула3, Сильмерия(на пс2). И почему то Геов2 говном не считаю...отличный мясной боевик.
я уже говорил, почему её считают эталоном? ей до любой игры своего жанра как до Китая, "разрекламированное фуфло" типа ночного дозора-ей больше подходит
Да какие-то детские рассуждения.
да какие десткие рассуждения,всё как есть-игра с графикой ни о чём ни с чем..без изюминки даже как в каких-нибудь старых C-12 или даже вон Psi-Ops,ну или взять тот же недавний Fracture,который все опустили,мне он тоже не очень понравился,но она поинтересней будет того же геов в плане разнообразия,по крайней мере не так примитивно..
другое дело,если принять не можешь факт что опустился до таких игр

Я понимаю нас прozомбировали, мы жертвы обмана....Тайд хреново отстирывает.

Ну а действительно, тайд имеет место, тут уж нельзя ничего сделать, только терпеть.

Просто стыдно нести такой откровенный бред геймдизайнеру. Gears of War 2, одноизвилинновый шутер года, да. Но никак не игра года. Мне вот высокомерие не позволяет в нее играть. Слишком там все тупо. Не могу я терпеть такую тупость, вот хоть убейте. Не то чтобы я умен не по годам. Но вот тупость меня раздражает. Игра сия - нишевый продукт, для ниши которая стала слишком большой вследствие того, что в США помимо ожирения идет еще и отупение населения, Буш младший тому примером(это я про отупение). Вследствие чего народ предпочитает прямые коридоры и тупой зрелищный геймплей взамен качественного игрового процесса и большой нелинейности. Это вроде и хорошо, однако печален факт, что ниша стала столь широкой. Игра не плоха, но на один раз и все. Что ее величать игрой года не понятно. Вот Resident Evil 4 отличный пример того, каким должен быть экшен. И зрелищный и не такой уж тупой. И экшен не одноклеточный, дает огромный простор для фантазии.

другое дело,если принять не можешь факт что опустился до таких игр

Я играю в ХОРОШИЕ игры РАЗНЫХ жанров и получаю от этого удовльствие.

Мне вот высокомерие не позволяет в нее играть.

Я вот не играл, но игра гавно....

ну я согласен что игра экшен слешер ну чтобы нишевый удивил-))Такой же тупой как и классика Дум,квейк итд----

Назад
Верх