Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если говорить скорее всего, то я думаю 2010
Долго. Посмотрим, что там сварганят.Пока предположительная дата - весна 2010
на самом деле,не припомню чтоб даже он выставлял такое убожество как геов над всеми остальными играми, расписывая в красках и прочее..будто человек вылез из пещеры и это его первая играHaohmaruHLТакой истеричный стал как Подруль прям..
Мне не нравится это, мне не нравится то. А на все остальное я наложил полную кучу давно. Что же тогда по Вашему эталон? Не устали ли Вы от игр? Заодно и от жизни?:king:не пойму,с каких пор народ так отупел последнее время,что такое стало эталоном и слилось с остальными играми как должное,печально всё это
ну тут уж не моя вина,что ты не заходишь в темы игр,которые мне нравяться за свою интересность,новизну и прочееМне не нравится это, мне не нравится то. А на все остальное я наложил полную кучу давно. Что же тогда по Вашему эталон? Не устали ли Вы от игр? Заодно и от жизни?
я уже говорил, почему её считают эталоном? ей до любой игры своего жанра как до Китая, "разрекламированное фуфло" типа ночного дозора-ей больше подходитНу да Код4 и Геов2 эталоны военного экшена и что с того?
Мы больше в другие жанры не играем по твоему? Я прошёл недавно Дракула3, Сильмерия(на пс2). И почему то Геов2 говном не считаю...отличный мясной боевик.
да какие десткие рассуждения,всё как есть-игра с графикой ни о чём ни с чем..без изюминки даже как в каких-нибудь старых C-12 или даже вон Psi-Ops,ну или взять тот же недавний Fracture,который все опустили,мне он тоже не очень понравился,но она поинтересней будет того же геов в плане разнообразия,по крайней мере не так примитивно..Да какие-то детские рассуждения.
другое дело,если принять не можешь факт что опустился до таких игр
Мне вот высокомерие не позволяет в нее играть.
Не забудь добавить ИМХОGears of War 2, одноизвилинновый шутер года, да. Но никак не игра года.
Блин, явно каких то знаков препинания не хватает :sh:ну я согласен что игра экшен слешер ну чтобы нишевый удивил-))
нашел к чему придраться....явно каких то знаков препинания не хватает