Застрял в царстве Аида. Зажёг жаровню и взлетел на балкон. Там дёрнул рычаг и поднялся на лифте на следующий балкон. А там бесконечные взрывающиеся вазы. Вот что там делать?
Там же очевидно вроде все. Вазу дотаскиваешь до низу (с помощью лифта) и опять кидаешь в жаровню, жар становится сильнее, ты можешь взлететь выше.
Нужна помощь с прохождением. Прошел лабиринт и спас Пандору. Пролетел вниз к цепям, где стоят судьи. Там вываливается цербер, я ему скашиваю одну башку и вылазиет мудак, по которому очень тяжело попасть, с ним я либо схлестываюсь на О, либо магией мочу на R2, но когда на О с ним бодаешься мешаются собаки от цербера, ладно убил кое как одного, потом вываливаются два таких, там меня уже убивают. Есть какой способ убить этих мудаков полегче? PS сложность титан
На них я полчаса потратил вроде, почитай на геймфаксах, есть вроде какая-то более щадящая тактика (это с ней я полчаса мудохался, до этого вообще без шансов было). UPD: Перечитал гайд и вспомнил. Когда убиваешь цербера не лезь к нему вообще, просто хватай отпинывай назад этих детонирующих щенков и уворачивайся, если не сможешь схватить (то бишь они начинают взрываться, а ты их еще не пнул). Дальше появляется Сатир (после 1й оторванной башки), уворачиваешься от него (можно даже пободаться через захват, если цербер далеко) и парируешь, пиная щенков назад (ману тратить не стоит, лезть к церберу тоже). Дальше самая бяка. Как только появляются 2 сатира, переключаешь на крюки Аида и суммонишь медузу, сатиры в камень => халявные фраги (need lot of mana). Ну и дальше пинаем щенят в псяку, пока она не помрет. Советов немного, одно помню - не проипи когда у бошки загорается кружок (особенно во второй части боя с 1 сатиром), а то заново придется начать. Нахрапом на титане это не возьмешь, сложность не та.
На титане там очень сложно. Как таковой тактики нет - во много выручает везение, вовремя включенный режим ярости и железные нервы.
На геймфаксе вчера то же был, почитал тактику, действительно против этих "Сортиров" горгона выручает, но тузика лучше сразу завалить мечом Афины (тузик валится с полной яростью сразу, а вот против Сортиров меч Афины практически бесполезен т.к. они либо уклоняются, либо ставят блок), т.к. он дает жизни, а потом уже двух Сортиров загоргонить очень легко и тузик со своими мелкими друзьями мешать не будут Для меня это первый действительно сложный момент за всю игру, даже боссы так мозги мне не делали как эти Сортиры именно в этом моменте игры. Вот, что значит сразу проходить игру на титане
Зай говорил, что в японской версии есть цензура. Во всех остальных нет, вроде. В азиатском Коллекшене нет цензуры точно. Стоп. Туплю. У меня же европейка GoW3 . Нет там цензуры. BCES-00799.
А как пройти место где жена Аида в гробу лежит на цепях?Я так понимаю нужно сразу две руки в браслеты просунуть, но как это сделать?
прошел, и завис в кузнице, там где дверь с ликом аида чета я както давно видимо не во что не играл, сноровку потерял
Товарищи, я в унынии и печали. Купила себе таки GoW3, включила, начала, раскладываю первую пачку врагов, подбегаю в дереву. Мне показывает,ч то надо нажать сначала R2, а потом кружок. Сколько не тапаю кружок, ничего не происходит, чар дерево через несколько секунд бросает. Почитала интернеты, говорят лаг распространенный, предложили начать игру заново. Начала, ничего не вышло, все так же лагает в том же месте. Может кто мне скинет сохранку со следующего за деревом чекпойнта?