Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пару лет назад вроде на гамаге сонибои догадывалисьсмело однако, сразу и не догадаешься
Да уж, сборище лузеровНе то что у нас
Давай и я напишу, хотя не смогу наверное хорошо разяснить.
Зограф - (ето на болгарски) человек который делает иконны.Ну не делает а рисует их.
Как не банально етим я и занимаюсь.Окончил худ.академию "живопис, иконография реставрация и консервация" (ето тоже на болгарском перевести не смогу).
Хотя у меня и другая работа, етим занимаюсь очень усердно.Вот и все, коротко.
Да, поетому так и написал под конец "Хотя у меня и другая работа, етим занимаюсь очень усердно."Ты и в правду работаешь по проффесии и пишешь/реставрируешь иконны?
Дми́трий (см. также Деметрий) — происхождение имени связано с именем древнегреческой богини земли и плодородия Деметры. Значение имени — «посвящённый богине Деметре».
Церковнославянская форма — Димитрий, древнерусские — Дьмитр(ии), Дъмитръ (откуда уменьшительное Дъмъка, Домка, Митоз).
Уменьшительное (с XIII—XIV в.) — Митя, с XX в. потеснено новым (образованным от церковнославянской формы) Дима.
В Москве, по данным Главного управления ЗАГСов Москвы, это одно из самых популярных мужских имён у новорождённых. За период с 16.03.2005 по 16.08.2005 им были названы 867 мальчиков.