Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
У меня самый лучший псевдонимами не пользуюсь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
fixed :bull_head:За последние пару лет на форуме убавилоcь немало пользователей.
мой ни чего не значит! создал по приколу просто такой. Раньше были другие ники. Хачапури такая булка татарская вроде бы.
мой ни чего не значит! создал по приколу просто такой. Раньше были другие ники. Хачапури такая булка татарская вроде бы.
А я перевел как душевный жирДуша-таблица размещения файлов
так фат не слово а аббревиатура тыж не говоришь у меня флеха в формате жира дай в нтфс форматнуА я перевел как душевный жир
Правильно все Вовка понял. Раз ты еврей, то точней будет "Жирность Души", а не таблицы размещения файлов =) Тогда уж F.A.T. пиши.так фат не слово а аббревиатура тыж не говоришь у меня флеха в формате жира дай в нтфс форматну
по твоему х.у.й.Правильно все Вовка понял. Раз ты еврей, то точней будет "Жирность Души", а не таблицы размещения файлов =) Тогда уж F.A.T. пиши.
Патрульчик, полегче-полегче. Что-то ты разхарахорился в последнее время. У меня и так каждый раз рука дергается к соответствующей кнопке.по твоему х.у.й.
это хорошо улучшаный йогурт?Правильный перевод ника Душа-таблица размещения файлов https://ru.m.wikipedia.org/wiki/FAT
у меня бугурта нет отличии от тебяПатрульчик, полегче-полегче. Что-то ты разхарахорился в последнее время. У меня и так каждый раз рука дергается к соответствующей кнопке.
Погремуха "Жирная Душа" уже приклеилась к тебе, поздно бугуртить.
Обещаю тебе - будет.у меня бугурта нет отличии от тебя
уже в ожидании не затягивайОбещаю тебе - будет.