ShellShocked
Critters У
- Реакции
- 120
Я выбираю ник без всяких там замысловатых тем и историй, главное чтоб звучал красиво...ShellShocked....ах...звучит как песня...песня Chronic Future.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю такого сложного словакарапет,
Ну, как говорится? - В тихом омуте---... .Paninaro, типичный злодей карапет, который зол на всю планету и вынашивает коварный план господства над планетой
Arrrrggghhh! : *уплёл вынашивать планы в одиночку*Но одежды нужного размера не хватает
Некие Фрэгглы подрезали редиску с огорода Горгов, ну а Дузеры из нее строили все что ни попадя...Жосткий мульт был...
Оооо "Фрэгглы" супер, а горамусора ваще зашибись!
А можно подробней? Что-то знакомое, вроде шоу такое раньше показывали...Как оно называлось?
В русском дубляже называлась "кучамусора"! :tongue:Оооо "Скала Фрэгглов" супер, а Гора Мусора ваще зашибись!
о блин точно кучамусора)))В русском дубляже называлась "кучамусора"! :tongue:
ps. Пересмотрев "скалу фреглов", можно найти много новых, вдохновляющих ников...
А что это тут не пишут новички?
Я что-то пропустил, его забанили снова?=)разбаньте вультраза, пусть расскажет про себя
Трууууууу. А в реале как величают? =)Смысл моего ника прост. Это не мое имя) Просто хотел взять KOSMOS, но оно было занято. Так как по знаку зодиака я Лев (Leo почему-то в голову пришло, про Lion я потом вспомнил и мне оно не так понравилось), я хотел взять его английский вариант. Но форум не дал ник из 3ех букв. Приписал еще 3 буквы и получилось Leonid