Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Родители" именитые, сюжет нетривиальный (насколько я знаю). А вот по части геймплея не уверен. Графика так вообще голимая. Но я проект очень жду.Или я что-то не увидел?
"Крёстного отца" тоже ждали. Тоже и сюжет, и родители.... А получилось как всегда.John Davis написал(а):"Родители" именитые, сюжет нетривиальный (насколько я знаю).
"Родители", я подразумевал разработчиков. Что-то не могу назвать именитыми EA Redwood.и родители....
А что, у Electronic Arts часто бывает не "как всегда" ?Лекс написал(а):"Крёстного отца" тоже ждали. Тоже и сюжет, и родители.... А получилось как всегда.
А что, у Electronic Arts часто бывает не "как всегда" ?
Та же жвачка что и все остальное. Но вообще ЕА радует. Качество проектов довольно высокое. Шедевров нет, впрочем, это не только их проблема.Def Jam,например.
Хмммм... я вначале не въехал что за Yakuza Это ж просто в Америке и в Европе переделали название Ryu Ga Gotoku! Я совсем что то забыл про эту игру, теперь жду с нетерпением, на сентябрь намечен выход как в Америке так и в Европе Такая долгая локализация связана с тем, что все диалоги в игре будут полностью озвучены на английском. В озвучке также принимает участие Майкл Мэдсен, его голосом, по словам разработчиков, будет владеть один из самых ярких бандитов игры.Лекс написал(а):А чего многие так ждут Yakuza? Вроде проект выглядит полным фуфлом. Или я что-то не увидел?
вообще то команда не таVaaN написал(а):Лекс
Если для тебя команда создавшая шенму, и бюджет 25000000$ это фуфло то видимо лучше пройти мимо yakuza.
Всегда считал Шенму "так себе игрой". Бюджет... не в бюджете счастье. И вообще, Sega в последнее время гонит одно фуфло.VaaN написал(а):Если для тебя команда создавшая шенму, и бюджет 25000000$ это фуфло то видимо лучше пройти мимо yakuza.