Что мы ждём на PS2 в будущем? Какие ХИТЫ?

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Так, 4-ю Онимушу я дождался.
Жду ГоВ 2 (если будет), Код да Винчи, а еще Ворлд Чемпионшип Покер: Олл Ин.

Очень жду GTA:LCS, хорошо что ждать осталось не долго. :)

Большие надежды возлогаю на Ru Ga Gatoku, так же не пропущу GoW2 и FFXII(англ. версию).

Ждемс:
Okami
FF12
Dirge of Cerberus
Rogue Galaxy

Да, давольно стандартный списочек получился, ничего не скажешь...

Тотальный стандарт :)
GTA Liberty City Stories
God of War 2
Okami (eng)
Ryu Ga Gotoku (eng)

Из перечисленного больше всего жду, без сомнения, God of War 2. Шедевр, дубль два.

Жду тока Yakuza, Okami и FF12 думаю это одно из лучших что выйдет в последнем году жизни приставки. Хотя ещё God of War 2!

А чего многие так ждут Yakuza? Вроде проект выглядит полным фуфлом. Или я что-то не увидел?

Или я что-то не увидел?
"Родители" именитые, сюжет нетривиальный (насколько я знаю). А вот по части геймплея не уверен. Графика так вообще голимая. Но я проект очень жду.

John Davis написал(а):
"Родители" именитые, сюжет нетривиальный (насколько я знаю).
"Крёстного отца" тоже ждали. Тоже и сюжет, и родители.... А получилось как всегда.

"Родители", я подразумевал разработчиков. Что-то не могу назвать именитыми EA Redwood.
Кстати, забыл пояснение насчет графики: на gamerankings.com скриншоты выглядят более чем хорошо. А вот в "СИ" кадры из игры (кроме игровых роликов на движке) просто ужасны. Есть такое подозрение что они их сами делали (у них часто такие кадры публикуются), хотя не уверен.

Лекс написал(а):
"Крёстного отца" тоже ждали. Тоже и сюжет, и родители.... А получилось как всегда.
А что, у Electronic Arts часто бывает не "как всегда" ? :D

Ешо одна
Metal Slug 3d :wub:
ПС2 радуеть :)
http://www.gamespot.com/ps2/action/metalslug/news.html?sid=6153423&mode=previews&page=2&q=
924503_20060629_thumb002.jpg

924503_20060629_thumb014.jpg

924503_20060629_thumb018.jpg

Та же жвачка что и все остальное. Но вообще ЕА радует. Качество проектов довольно высокое. Шедевров нет, впрочем, это не только их проблема.

Лекс написал(а):
А чего многие так ждут Yakuza? Вроде проект выглядит полным фуфлом. Или я что-то не увидел?
Хмммм... я вначале не въехал что за Yakuza :) Это ж просто в Америке и в Европе переделали название Ryu Ga Gotoku! Я совсем что то забыл про эту игру, теперь жду с нетерпением, на сентябрь намечен выход как в Америке так и в Европе :D Такая долгая локализация связана с тем, что все диалоги в игре будут полностью озвучены на английском. В озвучке также принимает участие Майкл Мэдсен, его голосом, по словам разработчиков, будет владеть один из самых ярких бандитов игры.

Лекс
Если для тебя команда создавшая шенму, и бюджет 25000000$ это фуфло то видимо лучше пройти мимо yakuza.

VaaN написал(а):
Лекс
Если для тебя команда создавшая шенму, и бюджет 25000000$ это фуфло то видимо лучше пройти мимо yakuza.
вообще то команда не та

VaaN написал(а):
Всегда считал Шенму "так себе игрой". Бюджет... не в бюджете счастье. И вообще, Sega в последнее время гонит одно фуфло.

Не стоит беспокоиться, на Шенму игра похожа только тем, что дело происходит в реальной Японии и долгими загрузками.

Ну уж оценка 39/40 говорит сама за себя.

А сега гонит фуфло, т.к. решила поддержать MS, на PS2 все в порядке, yakuza, virtua fighter, ждем шенму 3.

Назад
Сверху