- Реакции
- 3.995
Фу, Швайн подкаблучник. Ты бы лучше перед женой своё мнение так твёрдо отстаивал, как здесь.
Обойдусь без советов по семейной жизни от 40-ка летнего девственника)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, Швайн подкаблучник. Ты бы лучше перед женой своё мнение так твёрдо отстаивал, как здесь.
Обзор TMS#FE от тебя очень жду. Будет бомба.Речь была не об XCX, если что, хотя, если ты внимательно следил за куцым списком вышедших на Wii U ЖРПГ, то, наверное, теперь можешь моментом догадаться, о какой игре я говорил В XCX пока не играл, так как найти 300+ часов не представляется возможным, а играть абы как - не мой метод, если игра изначально нравится
больше напоминает метод сонибоя типа "не вышло на гей стейшен - значит гавно")ок, Дих отличные игры, а теперь вуаля! применяю метод Кена(с) по оценке игр:
так, фоллаут.. ну что это такое? какие-то мрачные человечки бегают, железки.. не такой стиль мне не нравится. вердикт игра - гавно)) ну как норм оценочка?) если что, обращайся к Кену, он еще лучше научит)
ну я подобного никогда не писал. с уважением отношусь ко всем платформам, ну может кроме мобильниковбольше напоминает метод сонибоя типа "не вышло на гей стейшен - значит гавно")
на зимовке в Тае,кстати,частенько шпилил в ФФ4 и Херкамень на мобиле(до кучи прикупил еще и Bards Tale,но до него руки так и не дошли). Так что не надо тут,Владимир,тучи над мобильниками сгущать. Там,знаете ли,тоже многое поменялось с 1957го годану я подобного никогда не писал. с уважением отношусь ко всем платформам, ну может кроме мобильников
ахаха, ну это не считается. игра то никакого отношения к мобильнику не имеет) я именно про изначально мобильные игрына зимовке в Тае,кстати,частенько шпилил в ФФ4 и Херкамень на мобиле. Так что не надо тут,Владимир,тучи над мобильниками сгущать.
ты просто не умеешь их готовить (могилники в смысле). Просто пока не найдена ниша для крутых мобильных проектов)больше напоминает метод сонибоя типа "не вышло на гей стейшен - значит гавно")
Нельзя сделать на мобилах крутую игру без использования джойстика.... Только тупорылые тайм киллеры, квесты и карточные фигни.ты просто не умеешь их готовить (могилники в смысле). Просто пока не найдена ниша для крутых мобильных проектов)
найдена: шарики и 2048)Просто пока не найдена ниша для крутых мобильных проектов)
Используй джойстик, они есть для мобил =)Нельзя сделать на мобилах крутую игру без использования джойстика.... Только тупорылые тайм киллеры, квесты и карточные фигни.
тачскрин прекрасно работает в РПГ на мобилахИспользуй джойстик, они есть для мобил =)
сам то используешь?)Используй джойстик, они есть для мобил =)
Роман, просто ты не любитель кучи девайсов, вот поэтому и гамаешь в таких спартанских условиях)тачскрин прекрасно работает в РПГ на мобилах
Да пусть только попробует! Фазенды в Болгарии враз лишится же. Чего доброго ещё и многомилионный часовой бизнес назад отберут. Поэтому крутого перца можно разыгрывать только тут, хоть какая-то отдушина, а дома - только послушный муж и примерный зятёк.Фу, Швайн подкаблучник. Ты бы лучше перед женой своё мнение так твёрдо отстаивал, как здесь.
Бизнес, вроде как, уже почти накрылся медным тазом. Так что, кроме как за болгарскую рухлядь, держаться особо не за что. Думаю, к выходу PS5 парень соберётся-таки с духом и топнет ножкой!Да пусть только попробует! Фазенды в Болгарии враз лишится же. Чего доброго ещё и многомилионный часовой бизнес назад отберут. Поэтому крутого перца можно разыгрывать только тут, хоть какая-то отдушина, а дома - только послушный муж и примерный зятёк.
Ты так говоришь, будто это плохо. =(дома - только послушный муж и примерный зятёк.
Без сопливых солнце светит =). Но кто станет с собой джойстик таскать? И в чем смысл рубать на мобиле дома? Раз такой умный, должен понимать, что чтобы говорить о нормальной разработке под джойстики, нужно чтобы джойстик был в хозяйстве у большинства обладателей мобил. А то сделают разрабы игру под джойстик. А как в нее рубать на мобиле?Используй джойстик, они есть для мобил =)
О, а я этот момент как-то пропустил. Печально, весьма печально. Ну что сказать, пусть он держится там, всего доброго ему, хорошего настроения и здоровья!Бизнес, вроде как, уже почти накрылся медным тазом.
Конечно плохо. Лучше чтобы было наоборот. Тогда бы тут он тебя не Шмонькой обзывал бы, а господином -А- величал, толерантно относился ко всем игровым религиям, и вообще был белый и пушистый.Ты так говоришь, будто это плохо. =(
Я попросил бы без этих ваших ярлыков, нормально общайся пожалуйста.Без сопливых солнце светит =). Но кто станет с собой джойстик таскать? И в чем смысл рубать на мобиле дома? Раз такой умный, должен понимать, что чтобы говорить о нормальной разработке под джойстики, нужно чтобы джойстик был в хозяйстве у большинства обладателей мобил. А то сделают разрабы игру под джойстик. А как в нее рубать на мобиле?
Да знаю я про джойстики, сказал же. Может в следующем посте еще тех. документацию приведешь?Я попросил бы без этих ваших ярлыков, нормально общайся пожалуйста.
Сейчас с джоями для мобил проблем нет, некоторые поддерживаются на уровне ОСи, другие легко мэппятся на кнопки (если игра подразумевает такое управление в принципе). Размер у них небольшой, и если ты любитель играть на физических кнопках, то будешь таскать с собой, ничего страшного. Документы, бумажник и тп ты же где-то носишь с собой.