PS4 - что ждать в будущем?

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Фу, Швайн подкаблучник. Ты бы лучше перед женой своё мнение так твёрдо отстаивал, как здесь. :playful:

Обойдусь без советов по семейной жизни от 40-ка летнего девственника)

Речь была не об XCX, если что, хотя, если ты внимательно следил за куцым списком вышедших на Wii U ЖРПГ, то, наверное, теперь можешь моментом догадаться, о какой игре я говорил:unsure: В XCX пока не играл, так как найти 300+ часов не представляется возможным, а играть абы как - не мой метод, если игра изначально нравится:)
Обзор TMS#FE от тебя очень жду. Будет бомба.

ок, Дих отличные игры, а теперь вуаля! применяю метод Кена(с) по оценке игр:
так, фоллаут.. ну что это такое? какие-то мрачные человечки бегают, железки.. не такой стиль мне не нравится. вердикт игра - гавно)) ну как норм оценочка?) если что, обращайся к Кену, он еще лучше научит)
больше напоминает метод сонибоя типа "не вышло на гей стейшен - значит гавно")

ну я подобного никогда не писал. с уважением отношусь ко всем платформам, ну может кроме мобильников

Инструкция при начале очередного срача на нексте:
104692450_0tumai9wzak.jpg

ну я подобного никогда не писал. с уважением отношусь ко всем платформам, ну может кроме мобильников
на зимовке в Тае,кстати,частенько шпилил в ФФ4 и Херкамень на мобиле(до кучи прикупил еще и Bards Tale,но до него руки так и не дошли). Так что не надо тут,Владимир,тучи над мобильниками сгущать. Там,знаете ли,тоже многое поменялось с 1957го года:)

мне кажется или снв пытается развести гейство за пределами чата?)

на зимовке в Тае,кстати,частенько шпилил в ФФ4 и Херкамень на мобиле. Так что не надо тут,Владимир,тучи над мобильниками сгущать.
ахаха, ну это не считается. игра то никакого отношения к мобильнику не имеет) я именно про изначально мобильные игры
была бы у тебя 3дс и или вита, в мобильник за играми врядли бы полез)

ты просто не умеешь их готовить (могилники в смысле). Просто пока не найдена ниша для крутых мобильных проектов)

ты просто не умеешь их готовить (могилники в смысле). Просто пока не найдена ниша для крутых мобильных проектов)
Нельзя сделать на мобилах крутую игру без использования джойстика.... Только тупорылые тайм киллеры, квесты и карточные фигни.

Нельзя сделать на мобилах крутую игру без использования джойстика.... Только тупорылые тайм киллеры, квесты и карточные фигни.
Используй джойстик, они есть для мобил =)

тачскрин прекрасно работает в РПГ на мобилах
1390977167_mega-droid.ru-the-bards-tale-2.png

Правда для комфортной игры маленький экран точно не подойдёт.
Но,учитавая тот факт,что среди ведроидов сейчас на пике популярности всякие лопаты типа Самсов,то проблем с размером самого тачскрина не возникает.

п.с.
в ФФ4 тоже никакого дискомфорта не возникало.
Наоборот,навигация по менюшкам (в бою и вне его) пальцами гораздо удобнее и быстрее,чем джойстиком

сам то используешь?)
тачскрин прекрасно работает в РПГ на мобилах
Роман, просто ты не любитель кучи девайсов, вот поэтому и гамаешь в таких спартанских условиях)

Фу, Швайн подкаблучник. Ты бы лучше перед женой своё мнение так твёрдо отстаивал, как здесь. :playful:
Да пусть только попробует!:rage: Фазенды в Болгарии враз лишится же.:depressed: Чего доброго ещё и многомилионный часовой бизнес назад отберут. Поэтому крутого перца можно разыгрывать только тут, хоть какая-то отдушина, а дома - только послушный муж и примерный зятёк.:couchpotato:

• Like
Реакции: SnV
Да пусть только попробует!:rage: Фазенды в Болгарии враз лишится же.:depressed: Чего доброго ещё и многомилионный часовой бизнес назад отберут. Поэтому крутого перца можно разыгрывать только тут, хоть какая-то отдушина, а дома - только послушный муж и примерный зятёк.:couchpotato:
Бизнес, вроде как, уже почти накрылся медным тазом. Так что, кроме как за болгарскую рухлядь, держаться особо не за что. Думаю, к выходу PS5 парень соберётся-таки с духом и топнет ножкой! :rolleyes:

дома - только послушный муж и примерный зятёк.:couchpotato:
Ты так говоришь, будто это плохо. =(

Без сопливых солнце светит =). Но кто станет с собой джойстик таскать? И в чем смысл рубать на мобиле дома? Раз такой умный, должен понимать, что чтобы говорить о нормальной разработке под джойстики, нужно чтобы джойстик был в хозяйстве у большинства обладателей мобил. А то сделают разрабы игру под джойстик. А как в нее рубать на мобиле?

Бизнес, вроде как, уже почти накрылся медным тазом.
О, а я этот момент как-то пропустил. Печально, весьма печально.:cry: Ну что сказать, пусть он держится там, всего доброго ему, хорошего настроения и здоровья!:angelic:
Ты так говоришь, будто это плохо. =(
Конечно плохо. Лучше чтобы было наоборот. Тогда бы тут он тебя не Шмонькой обзывал бы, а господином -А- величал, толерантно относился ко всем игровым религиям, и вообще был белый и пушистый.:love:

Без сопливых солнце светит =). Но кто станет с собой джойстик таскать? И в чем смысл рубать на мобиле дома? Раз такой умный, должен понимать, что чтобы говорить о нормальной разработке под джойстики, нужно чтобы джойстик был в хозяйстве у большинства обладателей мобил. А то сделают разрабы игру под джойстик. А как в нее рубать на мобиле?
Я попросил бы без этих ваших ярлыков, нормально общайся пожалуйста.
Сейчас с джоями для мобил проблем нет, некоторые поддерживаются на уровне ОСи, другие легко мэппятся на кнопки (если игра подразумевает такое управление в принципе). Размер у них небольшой, и если ты любитель играть на физических кнопках, то будешь таскать с собой, ничего страшного. Документы, бумажник и тп ты же где-то носишь с собой.

icontrolpad-555.jpg

gametel-300.jpg
steel-series-stratus-wireless-gaming-controller-680x390.jpg
nes30-bluetooth-controller-mobile-gaming.png
impulse-controller-keychain-bluetooth-tiny-680x452.png

Я попросил бы без этих ваших ярлыков, нормально общайся пожалуйста.
Сейчас с джоями для мобил проблем нет, некоторые поддерживаются на уровне ОСи, другие легко мэппятся на кнопки (если игра подразумевает такое управление в принципе). Размер у них небольшой, и если ты любитель играть на физических кнопках, то будешь таскать с собой, ничего страшного. Документы, бумажник и тп ты же где-то носишь с собой.

icontrolpad-555.jpg

gametel-300.jpg
steel-series-stratus-wireless-gaming-controller-680x390.jpg
nes30-bluetooth-controller-mobile-gaming.png
impulse-controller-keychain-bluetooth-tiny-680x452.png
Да знаю я про джойстики, сказал же. Может в следующем посте еще тех. документацию приведешь?

Но я не вижу чтобы люди прямо делали на мобилах игры под джойстики. Разрабы понимают, что это гиммик для подавляющего большинства людей. Вот лучше приведи в пример хотя бы одну исконно мобильную игру сделанную под джой.

Назад
Сверху