Что мы ждём на PS2 в будущем? Какие ХИТЫ?

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
Жду вот это:

Black
Tomb Raider Legend
Shadow of the Colossus (PAL!)
Metal Gear Solid: Substance (Collector's Edition)

И еще, может быть, вот это (куплю, если окажется достаточно простыми для моего казуального ума):

Kindom Hearts 2
Final Fantasy XII

Shadow of the Colossus :eatman:
Fatal Frame III
Star Craft Ghost
Tomb Raider Legend
Dirge of Cerberus Final Fantasy VII
Kindom Hearts 2
Grandia III
Final Fantasy XII :worthy:

з.ы. про ГоВ2 сами разрабы намекали ,если игру пройти-бонусы откроются,так в тех что были доступны-сказали

Vigi написал(а):
Atthasit да что ты говоришь... God of War выйдет на PS2 понятно ... деревня...
По-видимому, это понятно только тебе.
Vigi написал(а):
Пусть оффициальной информации нету, но она выйдет именно на PS2 в 2006 году.
Так вот, до появления той самой оффициальной информации твои слова не представляют из себя ничего кроме домысла.
Vigi написал(а):
В следующий раз сперва озвучивай источник, ок? Экономь людям время.
Vigi написал(а):
Введите в поисковике IGN.COM "God of war 2":
http://search.ign.com/find/find
..и получите ссылку на страницу с ошибкой 404. Жуть, как интересно.
HaohmaruHL написал(а):
з.ы. про ГоВ2 сами разрабы намекали ,если игру пройти-бонусы откроются,так в тех что были доступны-сказали
Прям так и сказали, мол с нетерпением ожидайте прихода GoW2 на PS2? Где же тогда анонс ожидаемой всеми игры, а?

Vigi написал(а):
Atthasit да что ты говоришь... God of War выйдет на PS2 понятно ... деревня...
God Of War уже на пс2.. деревня.. - это я к тому, что надо быть вежлевее ;) А офф. информации насчёт того, что GoW2 выйдет на пс2 нету, гейммаг :lol: А в поиске ign - ну да, но попробуй кликнуть на GoW2 :lol:

А офф. информации насчёт того, что GoW2 выйдет на пс2 нету, гейммаг
Я бы не советовал чрезмерно доверять данному сайту в плане информации о будущих проектах.... печально, но факт! :)

Жду TOCA 3, Ace Combat Zero: Belkan War и Tourist Trophy: The Real Riding Simulator.

так.
- Phantasy Star Universe (!)
- Grandia III
- Final Fantasy XII
- Kingdom Hearts II
- Valkyrie Profile 2
- Shin Onimusha: Down of Dreams

HaohmaruHL

про ГоВ2 сами разрабы намекали ,если игру пройти-бонусы откроются,так в тех что были доступны-сказали
Насколько я помню, они там рассказывали, что им не удалось реализовать некоторые "моменты" из-за техн. ограничений PS2. И намекали на то, что сделают это в следующей игре на след. поколении консолей.
И еще вроде как команда разработчиков GoW перешла под крыло Hideo Kodzim'ы. Только не знаю точно, так это или нет.

Посмотрел вчера ролик из "Xenosaga 3" и понял, что её я, оказывается, тоже жду :).

- Phantasy Star Universe (!)
а че ее ждать-то? Это ж просто еще одна вариация PS Online

Atthasit короче знаешь, чо нам спорить, вот выйдет GOW 2 на приставке какой нить, там и увидем кто лажанулся.
Хотя я думаю это будешь ты .....

Очень жду "Final Fantasy XII", надеюсь, что не зря... Хочется увидеть замечательную графику с захватывающим сюжетом, который нам обещают производители! :)

Официфльной информации про ГОВ2 нет,но наверно и трансу олла понятно что после такого повального успеха.РАзрабы сто процентов вторую часть выпустят,это же грех столько денег терять.Хотя мне больше не хочется греческой мифологии,вот взяли бы за основу скандиваскую, там тоже многобогов Тор,Один,Фрейр....Такую сказку можно замутить!!

Немного про слово Okami.
Оказывается, на японском так пишется и волк и бог. Мало того - у них вроде как волк - это что-то типа символа бога. В общем, что-то вроде этого. Мне через вторые руки объясняли, до конца не понял.

Вот ещё Driver новый жду, но не очень сильно. А то, мало ли что...

Final Fantasy 12
Turist Trophy
MGS Subsistence
DMC Virgil
Onimusha Dawn of Dreams
Okami
Naruto Narutimate Hero 3(мой любимый аниме сериал!)
Xenosaga 3
и еще если выйдет Gow 2

VIKING написал(а):
Официфльной информации про ГОВ2 нет,но наверно .Хотя мне больше не хочется греческой мифологии,вот взяли бы за основу скандиваскую, там тоже многобогов Тор,Один,Фрейр....Такую сказку можно замутить!!
Rune была как раз по этой части. Неплохая весч была в 2000 году. Продолжение от создателей GoW.. Можно только мечтать.

Forbidden Siren 2, остальное мало интересно.

Назад
Сверху