Да легко. Мой дружбан угорает по спортивным симуляторам, конкретно по футболу и хоккею (впрочем, он не только в соответствующие игры играет, но и смотрит матчи и даже покупает майки с фамилиями и номерами игроков, в общем - человек увлеченный), и негодует, когда я ему говорю, что он из года в год играет в одно и то же, начиная тараторить про какую-то малозначительную фигню с точки зрения незаинтересованного человека.
По его мнению, та же ФИФА не так однородна как кажется, есть стандартные ФИФЫ под номером соответствующего года, есть Fifa Street про уличный футбол или там посвященная Euro или Чемпионатам мира и т.п. А еще есть футбольные менеджеры, которые я назвал симулятором просмотра страниц со статистикой, на что он гордо парировал репликой, что в них есть симуляция реального матча (так же футболисты бегают по полю как и в обычной ФИФЕ/ПЕС) и типа там отражается результат твоей работы над командой
.
Но спортсимы не ограничиваются лишь футболом или хоккеем, есть и баскетбол и американский футбол (есть даже по Вархаммеру
) и посвященные олимпийским играм и т.п.
Так что при должном интересе "богатый внутренний мир" есть и у спортсимов и обсуждать их тоже можно долго. Хотя лично для меня это также скучная муть
. Ибо несмотря на разные виды спорта все сводится в общем-то к одному и тому же процессу: футболисты/хоккеисты/баскетболисты бегают/катаются по полю/паркету/льду вырывая друг у друга мяч/шайбу и пытаясь их/ее забить/забросить в ворота/корзину соперника под речи комментаторов.