Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ню-ню.! Ничего гениальнее просто не создавалось!
Redeemer написал(а):Ню-ню.
в идее создания ролевой игре со знакомыми всем мирами мультиков и героями. объединени сил двух гигантов для создание нечто необычного.VIKING написал(а):JjAR,
И в чём же гениальность,этого проекта??
m|m написал(а):Это называется не гениальность, это называется - беспроигрышный маркетинговый ход.![]()
Сразу видно кто играл, а кто нет...!VIKING написал(а):Ха гениальность,ну таким способом и скрещение Луни Тунз с Героями игр от Капком можно назвать гениальностью!!
Очень даже есть, если тебе нравятся РПГ. И если ты не играл во Скваеровские хиты то ты слишком много потерял в жизни.VIKING написал(а):не играл честно,но и братся не хочу даже.Кроме Гуффи мне из диснея больше ничего не нравилось,из игр скваре только фф7,ффт и вагрант стори.Думаю нет смысла играть!
именно так!eugene77 написал(а):Отличная игра с увликательной мультяшой графикой, класными героями, отличным сюжетом, увлекательные миры мультфильмов и ИГР. Боевая система отличается от всех РПГ такого типа. И к тому же это ХИТ. Я его жду с нетерпением.
PS:А кто не игал,то начните с первой части, чтобы у вас не испортилось впечатление от рассуждений.
именно так!Dark Sol написал(а):Как же все зажрались. Надо всех опустить в 95 год прямо к корням А то "попсаааа.. фииии..", "мега попса......". Зажрались товарищи.
зачем ты играешь в rpg? они большинство детскиеююю какие больше, какие меньше...VIKING написал(а):может и так,а может просто повзрослели и то что раньше нравилось и радовало теперь кажется глупым и бесмысленным!!
Люцифер Колл, Магна Карта - если смотреть по твоим названиям игр то АТЛУСовские РПГ тебебольше подуше нежели SquareEnix.VIKING написал(а):А вот на пс2 кроме Ноктюрна и ДДс
Ну не знаю. Я например сейчас играю в те же самые игры что и 10 лет назад. И в те что и сейчас выходят почти все. И могу адекватно анализировать те или иные игры независимо от того кто из сделал и на какие деньги, какая это часть игры 1 или 28 и тд. К сожалению многие во власти предрассудков.VIKING написал(а):Dark Sol,
может и так,а может просто повзрослели и то что раньше нравилось и радовало теперь кажется глупым и бесмысленным!!