JRPG на PS2! Какие лучше и какие мы ждём в будущем?

• Автор темы Автор темы Vigi
  • Дата начала Дата начала
FFXII стоит у меня на первом месте, я уверен в этой игре, еще не отказался бы поиграть в KH 2. Чуть не забыл про третий Shadow Hearts, вторая очень понравилась.

Kingdom Hearts 2!!! Уж мочи нету ждать!!! Ради первой части, помню, как раз PS2 и купил......ХОЧУ! Ничего гениальнее просто не создавалось!

JjAR,
И в чём же гениальность,этого проекта??

VIKING написал(а):
JjAR,
И в чём же гениальность,этого проекта??
в идее создания ролевой игре со знакомыми всем мирами мультиков и героями. объединени сил двух гигантов для создание нечто необычного.

Это называется не гениальность, это называется - беспроигрышный маркетинговый ход. ;)

m|m написал(а):
Это называется не гениальность, это называется - беспроигрышный маркетинговый ход. ;)

хорошие беспроигрышные маркетинговые ходы уже сделаны. это игра для ценителей. если это так почему до этого на такое никто не шел? потому что это идея. эх вы...

Блин, очнись уже, этих ценителей - мильоны штук, речь ведь идёт об объединении супер-попсы с мега-попсой, что в итоге может получиться, кроме как 100% коммерческий успех?

Ха гениальность,ну таким способом и скрещение Луни Тунз с Героями игр от Капком можно назвать гениальностью!!всё дело попахивает жёсткой попсой.

а гениален этот проект наверно для людей похожих на тебя...вижу в Том и Джерри играешь.

• +1
Реакции: m|m
Отличная игра с увликательной мультяшой графикой, класными героями, отличным сюжетом, увлекательные миры мультфильмов и ИГР. Боевая система отличается от всех РПГ такого типа. И к тому же это ХИТ. Я его жду с нетерпением.
PS:А кто не игал,то начните с первой части, чтобы у вас не испортилось впечатление от рассуждений.

VIKING написал(а):
Ха гениальность,ну таким способом и скрещение Луни Тунз с Героями игр от Капком можно назвать гениальностью!!
Сразу видно кто играл, а кто нет...!

• +1
Реакции: Mag
не играл честно,но и братся не хочу даже.Кроме Гуффи мне из диснея больше ничего не нравилось,из игр скваре только фф7,ффт и вагрант стори.Думаю нет смысла играть!

Как же все зажрались. Надо всех опустить в 95 год прямо к корням :) А то "попсаааа.. фииии..", "мега попса......". Зажрались товарищи.

VIKING написал(а):
не играл честно,но и братся не хочу даже.Кроме Гуффи мне из диснея больше ничего не нравилось,из игр скваре только фф7,ффт и вагрант стори.Думаю нет смысла играть!
Очень даже есть, если тебе нравятся РПГ. И если ты не играл во Скваеровские хиты то ты слишком много потерял в жизни.
PS: (Ну не в жизни на прямую , а в игровом мире.)
PS:PS: А ты я гляжу круглосуточно развлекаешся. :tongue: ;) :whistle:

Dark Sol,
может и так,а может просто повзрослели и то что раньше нравилось и радовало теперь кажется глупым и бесмысленным!!

eugene77 написал(а):
Отличная игра с увликательной мультяшой графикой, класными героями, отличным сюжетом, увлекательные миры мультфильмов и ИГР. Боевая система отличается от всех РПГ такого типа. И к тому же это ХИТ. Я его жду с нетерпением.
PS:А кто не игал,то начните с первой части, чтобы у вас не испортилось впечатление от рассуждений.
именно так!

Dark Sol написал(а):
Как же все зажрались. Надо всех опустить в 95 год прямо к корням А то "попсаааа.. фииии..", "мега попса......". Зажрались товарищи.
именно так!

VIKING написал(а):
может и так,а может просто повзрослели и то что раньше нравилось и радовало теперь кажется глупым и бесмысленным!!
зачем ты играешь в rpg? они большинство детскиеююю какие больше, какие меньше...

Mag,
Ну на пс1 я был доволен всем, чем то больше чем то меньше!!
А вот на пс2 кроме Ноктюрна и ДДс ничего из рпг не вставило!!приоритеты сместились!!

ахда Ксеносага первая тоже очень понравилась!!

VIKING написал(а):
А вот на пс2 кроме Ноктюрна и ДДс
Люцифер Колл, Магна Карта - если смотреть по твоим названиям игр то АТЛУСовские РПГ тебебольше подуше нежели SquareEnix.

Да тоже так думал,но например Стелла Деус мне совсем не понравилась!!

VIKING написал(а):
Dark Sol,
Ну не знаю. Я например сейчас играю в те же самые игры что и 10 лет назад. И в те что и сейчас выходят почти все. И могу адекватно анализировать те или иные игры независимо от того кто из сделал и на какие деньги, какая это часть игры 1 или 28 и тд. К сожалению многие во власти предрассудков.

Назад
Сверху