Я недавно купил, лол. Оказались полузасохшими. Видимо 100 лет на полках лежали - никто не брал.А я недавно нашел вот такую шнягу на полках нашей родины:
![]()
Помните? Такая херня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно купил, лол. Оказались полузасохшими. Видимо 100 лет на полках лежали - никто не брал.А я недавно нашел вот такую шнягу на полках нашей родины:
![]()
Помните? Такая херня)
А рублях это 60 рубпримерное 90 центов США сейчас
И, естественно, в 100 раз вкуснее?!Че-то у вас цены дикие какие-то на Орио. В Китае они стоят по 6 юаней (примерное 90 центов США сейчас) за пачку, там их 130 грамм. Явно не "4 печенюшки", то чно не считал, но их там штук 10-12.
Не то что разбежались покупать, скорее уж попробовать экзотики, плюнуть и опять есть "Самарское", намазав сливочным маслом или варёной сгущёнкойА вы с какойто дури покупаете гуамно с запада ?
Все странно, очень даже.
Во первых, на родине все знают какие хорошие русские печеньки, конфетки и всякие там сладости.Стоют дорого (березка магазины имеем, импорт, налоги и т.д. 20 раз дороже етих всех орео ), мы покупаем за дикие деньги ваши конфеты,печенки и шоколадки.А вы с какойто дури покупаете гуамно с запада ?
И, естественно, в 100 раз вкуснее?!![]()
Да я чисто попробовать. Грех - не купить с хорошей скидкой буржуйское говно. =)Масло сливочное финское? Пффф, SnV, позёр - патриот![]()
Перекормили его =) Вот щас бы мне такое "юбилейное" и "овсяное" как в 80-х, сделанное по всем ГОСТам из натуральных продуктов и в нужных пропорциях."юбилейным" и "овсяным" в детстве перекормили,теперь не хочется
А причем тут госты,они вкуса не прибавляют ) печенье как печенье(юбилейное),оно и щя такое же по вкусу,родители иногда покупают,пробовал когда в гостях бываю....я бы вот коржаков ржаных как в 80-х покушал(за 11коп.),вот их точно нет,чтоб можно было на дольки делить и вкус не тот совсем...хотя делают на том же Щелковском заводе,и "соломка" хоть и продается в тех же упаковках и делается по тем же гостам,но вкус уже не тот(и по виду не то),еще бы ирис Кис-кис покушал,да тоже нет его,обертка осталась,название осталось,а внутри обычные ириски типа "золотой ключик" коричневого цвета,а кис-кис был черный...да много че утеряно,но вот печенье...у нас и овсяное и юбилейное не сильно поменялось,там видно технология простейшая,чтоб ее утерять.Вот щас бы мне такое "юбилейное" и "овсяное" как в 80-х, сделанное по всем ГОСТам из натуральных продуктов и в нужных пропорциях.