Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Пью любой черный чай, всё равно весь чай принадлежит нескольким фирмам. И ученые сказали, что чаи ничем не отличаются, хоть бережно его собирай, хоть с любовью :)

Пью в последнее время только всякие хэндмейд купажи цейлонского\индийского\китайского чая иногда с добавлением мяты(для жкт хорошо)....и желтый китайский чай,отлично поднимает настроение,правда купить его у нас не легко..

Последнее редактирование:
ахмад эрл грей по-моему оптимальный вариант

ахмад эрл грей по-моему оптимальный вариант
Это с добавлением какой-то хрени, кардамона, что ли?! Противный привкус, фу. Терпеть не могу. Лучше уж какой-нидь Энглиш брефаст.

Это с добавлением какой-то хрени, кардамона, что ли?! Противный привкус, фу. Терпеть не могу. Лучше уж какой-нидь Энглиш брефаст.
согласен, что на любителя. но я про то, что ахмад в принципе качественный бренд из банальных

согласен, что на любителя. но я про то, что ахмад в принципе качественный бренд из банальных
Я обычно "Гринфилд" выбираю. Есть ещё крутой казахстанский чай - "Пиала"

ch116-270x270.jpg

ок, попробую. это надеюсь не пакетики, а крупнолистовые?
У них есть листовой, но самый крутой - гранулированный. Щепотку заваришь, такой цвет получается странный, коричневый, непрозрачный, как чифир. Вкус терпкий. =)

Подожди, может я путаю с другим казахским чаем "Ассам"? Точно, вот этот.

i-74.jpg

Но "Пиала" тоже норм. =)

В основном тоже Ахмад (с бергамотом на любителя), из пакетиковых взял тут Riston, чего-то глотку дерёт, настолько он терпкий
Ещё любил каркаде заваривать, только не помню уже какой марки, сейчас уже равнодушен, а может просто продукт стал хуже качеством :)

Кстати из ароматов ещё котирую Althaus, зелёный с охерительным ароматом экзотических фруктов и трав. Крайне удобно, если брать их пакетики для заварки в чайнике - сидишь играешь в кс, времени нет, тиммейты ждут - заварил себе такой вот чайничек и балдеешь!

t262.1.jpg
t262.jpg

Слыхал что до нас что пакетированный, что нет - только самый низкокачественный чай доходит.

Что, высококачественный таможенники выпивают? -)

In Yu we trust.

Да, последний 2 забрал.

68f72d969d.jpg

вот такое вот пойло :) на работе пью, зелёный не могу - падает давление сразу и начинаются 'приходы'

Назад
Сверху