Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с добавлением какой-то хрени, кардамона, что ли?! Противный привкус, фу. Терпеть не могу. Лучше уж какой-нидь Энглиш брефаст.ахмад эрл грей по-моему оптимальный вариант
согласен, что на любителя. но я про то, что ахмад в принципе качественный бренд из банальныхЭто с добавлением какой-то хрени, кардамона, что ли?! Противный привкус, фу. Терпеть не могу. Лучше уж какой-нидь Энглиш брефаст.
Я обычно "Гринфилд" выбираю. Есть ещё крутой казахстанский чай - "Пиала"согласен, что на любителя. но я про то, что ахмад в принципе качественный бренд из банальных
ок, попробую. это надеюсь не пакетики, а крупнолистовые?Я обычно "Гринфилд" выбираю. Есть ещё крутой казахстанский чай - "Пиала"
У них есть листовой, но самый крутой - гранулированный. Щепотку заваришь, такой цвет получается странный, коричневый, непрозрачный, как чифир. Вкус терпкий. =)ок, попробую. это надеюсь не пакетики, а крупнолистовые?
Что, высококачественный таможенники выпивают? -)
In Yu we trust.
Шизо на ушко напел?!Слыхал что до нас что пакетированный, что нет - только самый низкокачественный чай доходит.
Просто наши закупают самые дешевые сорта
Я вот не гурман там какой, пью не часто, и по мне эта цена край, что морально могу себе позволить http://newbyteas.ru/tea-by-collection-103/tea-bags.html
Зеленый в последнее время не пью, надоел.
Беру такой если в пакетах. Вкус насыщенный (много концентрированной чайной пыли в каждом пакете), мне нравится.
Посмотреть вложение 26979