Че-то у вас цены дикие какие-то на Орио. В Китае они стоят по 6 юаней (примерное 90 центов США сейчас) за пачку, там их 130 грамм. Явно не "4 печенюшки", то чно не считал, но их там штук 10-12.
Все странно, очень даже. Во первых, на родине все знают какие хорошие русские печеньки, конфетки и всякие там сладости.Стоют дорого (березка магазины имеем, импорт, налоги и т.д. 20 раз дороже етих всех орео ), мы покупаем за дикие деньги ваши конфеты,печенки и шоколадки.А вы с какойто дури покупаете гуамно с запада ?
Не то что разбежались покупать, скорее уж попробовать экзотики, плюнуть и опять есть "Самарское", намазав сливочным маслом или варёной сгущёнкой
Хз, я из сладкого потребляю как раз таки всякие российские печенюхи типо "Любятого" топленное молоко. Ну ещё "берлинские" пирожные часто беру, да картоху из азбуки вкуса.
Купил на пробу сегодня в "Магнте". Неплохие печенюшки. На майдане не такие, случаем, раздавали?! =)) Ваан, канешн, переплатил. 20 рупий за маленькую упаковку - это перебор!
Оказывается у вашего Oreo,уже есть "импортозамещение" Отзыв на эту "реплику" p.s. cам печенье не ем("юбилейным" и "овсяным" в детстве перекормили,теперь не хочется),поэтому в печеньем треде не учавствую ))
Перекормили его =) Вот щас бы мне такое "юбилейное" и "овсяное" как в 80-х, сделанное по всем ГОСТам из натуральных продуктов и в нужных пропорциях.
Я бы тоже овсянного печенься нарубал бы с удовольствием, в Китае правда выбор печенься сводится к китайским (говно полное) или франшизным вроде Орео. Есть еще импорт, вроде голандского печенья на сливочном масле, но так как импорт из Голандии, то очень часто побитое/залежавшееся. Овсяного печенься тут в принципе нету, по крайней мере в Шанхае. Слышал что много русского импорта в приграничных городах.
А причем тут госты,они вкуса не прибавляют ) печенье как печенье(юбилейное),оно и щя такое же по вкусу,родители иногда покупают,пробовал когда в гостях бываю....я бы вот коржаков ржаных как в 80-х покушал(за 11коп.),вот их точно нет,чтоб можно было на дольки делить и вкус не тот совсем...хотя делают на том же Щелковском заводе,и "соломка" хоть и продается в тех же упаковках и делается по тем же гостам,но вкус уже не тот(и по виду не то),еще бы ирис Кис-кис покушал,да тоже нет его,обертка осталась,название осталось,а внутри обычные ириски типа "золотой ключик" коричневого цвета,а кис-кис был черный...да много че утеряно,но вот печенье...у нас и овсяное и юбилейное не сильно поменялось,там видно технология простейшая,чтоб ее утерять.