Что мы едим?

• Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Просто где ещё можно каждый день иметь свежее домашнее молоко, как не в деревне? Или у тебя корова у подъезда пасётся?
Если два типа молока: Один тип хранится неделю и быстро киснет после открытия крышки, а второй "востаноленный" хранится год. Второй тип я не покупаю, а первый иногда беру, это хоть молоко, а не молочная пародия.

Это я знаю. Я просто думаю, где можно ещё каждый день найти свежее домашнее молоко, как не в деревне? У нас в магаизнах я такого не видел, даже на продуктовых рынках нет.

Это самовнушение.
Оно свежее, оно свежеe....

Вроде, оно и полезно, но, если задуматься, то можно понять, что осадки, кислотность которых далека от нормы, питают траву (обычную), следовательно, и передают ей большинство всего, что в них содержится. Всё это попадает в бедную Корову, засирает её печень, и в небольших количествах попадает в мой организм. Я в шоке. Если я много буду думать об этом, то поседею раньше, чем мне отведено.
Депрессивненько ;)
Тебе нужно сменить ник на Нестор Готичный :)

В небольших городах действительно можно найти свежее молоко. Кто-то еще держит коров и из ближайших сел везут.

Фуу, это же негигиенично! Вы кипятите его хотя бы если отравится не хотите!

Нестор свежак пъёт, присоcавшись к сосцу, тёплое не фильтрованное.

Нестор свежак пъёт, присоcавшись к сосцу, тёплое не фильтрованное.
Осталось определить к чьему сосцу он присасывается :) К коровьему или? :)
Помню мне пол литра парного молока налили прямо только что из коровы, выпил до конца и блеванул :)

А я в детстве постоянно парное литрами глушил, когда в деревне гостил.
вырос большой и красивый..........да и другие части тела ничего;)

А я в детстве постоянно парное литрами глушил, когда в деревне гостил.
вырос большой и красивый..........да и другие части тела ничего
Так я тоже в деревне парное пил :)
Большой не вырос, но красивый и на другие части тела не жалуюсь :)

А я не пил и вырос большой. :D

Я мне нравится варёный серый горох с шпиком и луком, запиваю это кефиром, очень вкусно :thumbup:

Латышское национальное блюдо? Тоже нравится.

EnKoRe, Cдаётся мне что последствия этого блюда усугубл%ют Глобальное Потепление.

Ну хотя-бы получше чем пельмени и т.п.

Сам с детсва молоко не люблю, вот сливки, то другое дело)
Детям свежее молоко взбиваю в блендере со вежими ягодами, пьют за милую душу)))

Не боишься что дизентерию подхватят?

Назад
Сверху