Vladimir Rus
E. X. TERA-PARFENONAS
- Реакции
- 1.976
Kaido,
Сметана
Сметана
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наверно одни супчики кушаешь?Фу-у.. что это?!.... :-7
К сожалению русские туристы ведут себя отвратительно не только в греческих микс грилях, а во всем мире. Набивают себе сумки и карманы, а потом жрут как свиньи. Мне лично стыдо за наших перед иностранцами.В гостиницах микс гриль наши туристы лопатами прячут в сумки а потом весь день хавают.
Предлагаю навесить на фильтр словарик со словами пенис, совокупляться, вульва и т.д. =)))Прикольно тут работает защита от матерных слов
Всё на булочке с кунжутомЖена отличные бутеры делает)
Молоко. Каждый день выпиваю где-то по полтора литра домашнего молока.
Вроде, оно и полезно, но, если задуматься, то можно понять, что осадки, кислотность которых далека от нормы, питают траву (обычную), следовательно, и передают ей большинство всего, что в них содержится. Всё это попадает в бедную Корову, засирает её печень, и в небольших количествах попадает в мой организм. Я в шоке. Если я много буду думать об этом, то поседею раньше, чем мне отведено.
Кошмар.
Друг у тебя кругом фобии,советую пойти к психологу.Не люблю автомобили. Не уважаю, как класс. Но от них никуда не деться. Бешеная шимпанзе, спящая сладким сном в каждом из нас просыпается в автомобиле. Может, этого и не видно на первый взгляд, но это так.
Стресс кругом, стресс везде. На работе, в семье, на дорогах. Инциденты, сопровождающиеся нанесением тяжких телесных чаще всего происходят... на дорогах. И это не мой вымысел, это злая статистика нашей с вами цивилизации. Каждый человек хоть раз да попадал в автомобильную аварию. Даже "столкновение" с кустиком смородины на даче очень рискованно для сидящих в авто людей. В автомобиле тело человека либо не фиксируется ничем, делая его беззащитной перед тряской куклой; либо фиксировано ремнём безопасности, оставляя, однако шейные позвонки и позвонки плечевого пояса всё такими же незащищёнными, что в некоторых случаях ещё опасней, чем полное отсутствие фиксации.
Они убивают, они калечат, они шумят, они возведены в культ, но, на самом деле... не стоят того, чтобы тратить на них свою жизнь. Хотя, может и стоят, может, просто, дело во мне и моей нелюбви к ним. Может быть, я смотрю на них предвзято?
Нет, с чего бы?
Просто город не такой большой.