Что мы едим?

  • Автор темы Автор темы vultraz
  • Дата начала Дата начала
Нет! Я даже неслышал неразу, что бы кто то от свежего молока дизентирию подхватывал.
 
То-то и понятно что не слышал, в деревне живёшь? Даже крестьяне когда на базаре молоко продают, просят кипятить его.
 
Незнаю, мы на базаре не покупаем, покупаем у знакомых)
Раз крестьяне просят кипятить их молоко, то я бы вообще это молоко нестал бы покупать, оно наверняка не свежее и кипятить его надо, что бы не скисло.
 
Бред, кислое молоко ничего не спасёт, только на блины или в мусорник.
 
Бред, кислое молоко ничего не спасёт, только на блины или в мусорник.

Я имел ввиду, что не свежему, но ещё не закисшее молоку кипячение продлит "жизнь", вот крестьяне и просят его прокипятить, а иначе после базара через пару часов у вас будет простокваша вместо молока.
 
Обычное молоко не переношу, а вот кефир отлично, может из-за градуса конечно :rolleyes:
 
Обычное молоко не переношу, а вот кефир отлично, может из-за градуса конечно :rolleyes:
Правильно, взрослому человеку лучше кисло-молочные продукты употреблять...хотя любителям почитать в туалете, рекомендую молоко с пивом :)
 
Пока дома, пью только домашнее молоко, не кипяченное, и закусываю домашней же сметаной и творогом, просто у нас родственики в деревне живут и каждую неделю моя бабушка покупает у них молоко и сметану и прочие вкусности, ни разу не травился, так что не надо тут про кипяченее и т.д.
 
По крайней мере меня один раз целый день от такого молока тошнило. :wacko:
 
Ненадо было солёные огурцы есть!

Кстати, рыба + молока или огурцы + молоко на меня тоже никак не влияют, ибо я даже молоко стараюсь пить вместо воды. Так что тут мне кажется виной всему слабые желудки некоторых. ;)
 
Shizo, брат, так ты в Китае живёшь, тухлые яйца уток там на ура! )))
Железные желудки...
 
Я не идиот что-бы есть огурцы с молоком. Я просто выпил кружку молока такого вечером (именно в деревне) и на следующий день меня тошнило целый день.
 
Shizo, брат, так ты в Китае живёшь, тухлые яйца уток там на ура! )))
Железные желудки...

Ну щас я не в Китае, да и не найдешь там нигде домашнего молока, но вот тухлые яйца уток я ел, и не совсем они тухлые, а закопанные в золу, на месяц вроде, в прохалдном помещение (ну или если в землю закопаны, то поглубже куда нить), а потом их варят около 3 или 4 часов. Ничего так, вполне съедобно. Это как для любителей вяленой рыбы, тут тоже самое. ;)

Я не идиот что-бы есть огурцы с молоком. Я просто выпил кружку молока такого вечером (именно в деревне) и на следующий день меня тошнило целый день.

Ну стаканы тоже надо мыть, хотя тут опять же, больше физиология, вон я был в Арабских Эмиратах, там в ходу верблюжье молоко, мои знакомые выпили по пол стакана, потом пол дня в обнимку с форфоровым другом просидели, а я выпил наверное литр и мне хоть бы хны. :)
 
просто деревенское молоко может быть очень жирным , не у всех же железная печень :)
 
А я люблю пиццу, черепашки-ниндзя прорекламировали:D не те что сейчас, а те из 90-х.
 
Назад
Сверху