Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
старого сделать модером архива !!! =)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда. отжёг.вот тока репресий по возрасту не хватало-ксатити один из признаков школо-форумов. чем дальше от года рождения, тем спокойней к данному вопросу относится начал.Я писал про цвет ника в зависимости от возраста. От 13 до 18 один цвет, от 18 до 25 другой цвет и тд. Или какой значок сделать.
Это самое страшное, чего я опасаюсь. В кошмарах снитсяи ждёшь что старпёром от игр назовут
насовсем что ли? ты серьёзно?Я тоже решила уйти после последнего бана, очень неприятный осадок остался, но не буду делать из этого какую-то драму. Всем успехов в личной жизни!
А я думаю кого не хватает.Я тоже решила уйти после последнего бана, очень неприятный осадок остался, но не буду делать из этого какую-то драму
Вот только первые три варианта голосуют за измененияПроголовал тут за то что и так все норм и оказалось, что этот вариант сейчас лидирует) так что не нужно мутить воду)
это просто потому что ты придумал 3 варианта одной точки зрения)Вот только первые три варианта голосуют за изменения