Catherine

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем VaaN, 27 янв 2011.

1. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Ну шо, играю на нормале, ума хватило хард не включить. Плюс включил микс режим, добавленный только в фуллбоди версии. Это когда одиночные блоки соседствуют с группами блоков из тетриса типа Г-, Т- образных и все в таком духе. Эти же изменения действуют и в игровом автомате с Рапунцель. Для тех, кто уже проходил на пс360 это оптимальный выбор освежить впечатления от паззлов. Оказываешься натурально в тетрисе, только тебя ещё подгоняют не сверху, а снизу. Может мне кажется, но играть стало сложнее как из-за того, что приходится немного заново учится, так и из-за таймингов, нижние ряды отваливаются побыстрее.

Касательно нового персонажа Рин. Пока она не выглядит лишним звеном, и опять же, освежает привычную историю. Одеяло на себя не тянет, скорее как Эрика, она просто второстепенный персонаж. Наверное дальше ее раскроют подробнее и мнение может изменится. Лучше уж так, чем никак. Ее нормально вплели а сюжет, появились новые диалоги и ситуации в баре, связанные с ней.

Графен в Свитч версии замечательный, ничего не тормозит, разрешение не скачет в портативе. Выглядит куда менее замыленнее версий с прошлого поколения.

Также чаще ломают 4 стену, когда игра прямо обращается к игроку, такое было с коктейлями, но теперь ещё и пресловутое фуллбоди везде фигурирует. Я хз, может это отсылка к Рин как раз?) Хотя и алкоголь упоминают с этим выражением. Пока не понял.

К слову, в Свитч версию включены все ДЛС, вышедшие к ремастеру. Это ещё доп. голоса девушек, какие-то костюмы. Я нашёл пока очки в форме овцы, которые раздевают всех посетителей бара до нижнего белья. В т.ч. девушек.

al bundy, Medeival, all и 2 другим нравится это.
  2. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.411
    Баллы:
    623
    ох надо очки намутить

3. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    В туалете Stray Sheep)

Влияние Рин становится заметнее, причем в геймплейном контексте. Вместе с тем немного потерялась атмосфера безнадеги в кошмарах.

all и Medeival нравится это.
  4. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Второе прохождение заняло 15 часов) В конце анус рвет от скорости и сложности) Но рука надрочена, прошел с удовольствием. Обольстил суккуба, получилось намного интереснее, чем концовка первого прохождения. Аниме вставки, диалоги, юмор, сценки - все прямо конфетка. Игрушка вообще не устарела ни разу. Жаль Атлус не выдал ещё что-то в таком духе, очень бы надо.

Касательно Рин - не дотянули. То ли побоялись итоговую 1/3 игры переделывать, то ли ещё что. Имхо, там были намёки на концовки с ней, но как-то забили. В принципе с ней игра не особо много получила или потеряла в сюжете. Но ее личную историю стоило бы раскрыть.

all нравится это.
  5. all

Симпатии:
    3.411
    Баллы:
    623
    ну ты подсел на паззлы с овечками))) я прям завидую.
    Начал на Свиче Deadly Premonition долбить. но вчера Киберпанк 77 купил емае....
    когда в Катьку подолблю теперь хз ((

6. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Они затягивают, когда распробуешь. А сюжет между кошмарами даёт передышку. Поэтому всегда стараюсь проходить только одну игру, в случае с дрочильнями это сложно, но 15-30-50 часов вполне.

Я не наигрался, у меня Бабель режим ещё на очереди)

Катерина как фильм, ее надо в минимум присестов одолеть. Иначе нить ускользает.

all нравится это.
  7. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Азаза, прочитал про Рин - я тупо не смог пробиться к ее концовке и доп. контенту. Я то думаю что за странности на верхней части арта с уровнями. Интересно замутили. Так что минус претензия.

8. all

Симпатии:
    3.411
    Баллы:
    623
    надо пошпилить. я то как раз думал набегами типа как в тетрис. на выходных поиграл, потом через недельку.
    еще бы все диалоги понимать...

LEONID нравится это.
  9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Пока играю, вроде ничего так)

10. all

Симпатии:
    3.411
    Баллы:
    623
    все все понимают? диалоги

11. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да вроде да)

12. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Моментами были не понятно, особенно вопросы в кабинке, но в целом английский простой.

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    мне пока если честно нравится достаточно сильно)))

14. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    блин, я думал ну уж это то точно финал, а вот нет, еще дальше движуха продолжается))

15. all

Симпатии:
    3.411
    Баллы:
    623
    сиськи есть?

16. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    нет, героини во первых всегда в одежке, во вторых плоские как брус юрахи, после того как он отшлифовал его 640 шливофальной бумагой)

Medeival нравится это.
  17. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Ну если те самые очки надеть, то у Catherine они подчиняются законам физики, но бюстгальтер это максимум в постельных сценах.
    Cnightwear.png
    Если выбрать сторону Qatherine - можно вторую сторону конфликта увидеть))

Авторы неплохо по мифологии проехались)

all нравится это.
  18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    вот это мне уже поможет ютуб) второй раз лазать по этим кубикам больше нет желания)

all нравится это.
  19. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Я также сделал. Там неочевидные ответы чтобы к ее финалу придти.

20. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    в этой игре есть хоть одна деваха нормальная, или вообще все трансы?)