В субботу взял у товарища Хбокс360 на поиграть, приобщится к Хало4. На винте, что подключен к боксу было 80 игр и среди них - Кэтрин. Я когда читал про эту на форуме и смотрел видео на ютубе, думал, что в подобный треш играть не буду, однако реальность оказалась иной.
Вечер воскресенья и сегодняшний вечер, итого 5 с половиной часов, я на пятом дне в башне Часов. Не могу оторваться, хотя играю через крепкий и продолжительный мат. хБокс360 - чужой, бросать его об стену - нельзя, бросать джойстик - нельзя. Выход эмоций идет через нецензурные выражения и крики!
Я люблю логические головоломки, и ненавижу их же, когда решать нужно на время. Долбанные японские наркоманы, создавшие это продукт, сидят и наверное потешаются на игроками.
Сама история: интересная, интригующая, смешная, мрачная. Настроение меняется постоянно, основные герои отличные! Вызывают сильнейшие эмоции, в основном отвращение, конечно. Второстепенные герои, наоборот вызывают участие и вообще они больше похожи на нормальных людей. Это конечно не квест, а графическая новелла, и я никогда не думал, что будет интересно. Но оно интересно, оно затягивает! Хорошая музыка, качественная анимация, исполнение на высшем уровне, все очень стильно, отработана каждая деталь.
Игра вызывает море эмоций и наверное поэтому в нее интересно играть. Рекомендую всем попробовать, я никогда не думал, что буду в такое играть, а теперь вот второй вечер не оторваться!