- Реакции
- 4.069
Хорошая новость!
Выходит завтра. Еще добавят Backlot карту из MW1.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая новость!
Decoy grenade зовётся, я ее сам юзаю когда баттлпассы качаю, потом опять на флешку перекидываю.
Совмещаешь ее с counter uav + перк mo money и куча экспы
Опять Баттл пасс, в этот раз не буду брать. Смотрю новые пушки пистолет и винтовка, нахер не нужны, можно не задрачивать короче.
Топ 2.5% это лучший игрок в мире? Что за бред ты несешь? Это обычная задрот-стата, как мне кажется.Ну что, добил 155 уровень в этом сезоне. Открыл Дамасскую сталь на все пукалки, включая все DLC'шные.
![]()
Общая стата.
![]()
33.6к киллов.
![]()
Вообщем, как сказал бы senad - "Я лучший игрок в мире!", [HIDE]если конечно игнорировать 2.5% игроков которые лучше меня[/HIDE].
![]()
https://codstats.net/profile/xbox/Derpcrawler
SnV ты игру так и не купил себе?
Топ 2.5% это лучший игрок в мире? Что за бред ты несешь? Это обычная задрот-стата, как мне кажется.
И чем ты объяснишь этот выпад в мою сторону?Мо, ты действительно такой тупой или прикидываешься?![]()
Уже бы давно купил на диске. ХЗ че у тебя там не находит, у меня даже самые непопулярные режимы за 30 секунд находит игры.Нет. Я качал с укростора в бесплатные выходные, но игра так и не нашла сервак ни разу. Ну её нафик.
Мо, 2.5% игроков играют лучше, чем Шизо, и 97.5% хуже. Чё ты тупишь-то на ровном месте? Хотя, я тоже, похоже, затупил, Ну да ладно. Мо за это Шизу и раскритиковал.(И чем ты объяснишь этот выпад в мою сторону?