Call of Duty®: Modern Warfare (2019)

Следующие три дня двойная ХР на оружие и прокачку, а так же двойной прогресс на Баттлпасс.

Зашёл в ПСН, смотрю, плашка КоД Варзон висит, нажимаю - пустой экран. Чё за прикол?!o_O

Еще бесплатные выходные в мультиплеере кстати. Можно качнуть Ворзон и через него играть в обычный мульт. Мега про-совет для нубасов, идете в Шипмент с двумя "перделаками" в слоте тактическом, это такие гранаты имитирующие выстрелы.

Так как там творится мясо, каждый раз как спаунитесь кидаете обе рандомно, будут давать просто бешеный ХР за ассисты от них, ибо карта меленькая, фактически каждое убийство тим мейтов будет считаться за ассист. Таким образом можно не убить ни одного человека за матч, а быть на верхушки лидерборда из-за бешеного скора.

Можно качнуться с первого уровня до 155 за пол дня таким образом. Там около 100-140к ХР выходит за матч. Обычно если играешь, то в среднем 15-20к.

UOqGkib.png

Последнее редактирование модератором:
Decoy grenade зовётся, я ее сам юзаю когда баттлпассы качаю, потом опять на флешку перекидываю.
Совмещаешь ее с counter uav + перк mo money и куча экспы

Decoy grenade зовётся, я ее сам юзаю когда баттлпассы качаю, потом опять на флешку перекидываю.
Совмещаешь ее с counter uav + перк mo money и куча экспы

Так я по русски не знаю как она называется. :ROFLMAO:

Блин. Задолбал Раст. Шипмент попадается раз в 10 игр, приходится перезаходить, на Расте в разы медленнее кач уровня и пасса.

Какие блять иногда живтоные попадаются из-за скилл матч мейкинга в моей тиме. Смотрите сколько у меня убийств/смертей, и 40 подобранных тагов + 15 денаев. Моя тима? Это пиздец, 25+ киллов у двух челов и тагов подобрано меньше 10 на двоих.

upload_2020-4-7_0-54-22.webp

Вложения

• upload_2020-4-7_0-54-22.webp
    upload_2020-4-7_0-54-22.webp
    94,3 KB · Просмотры: 335
Добил камо Дамасской стали.

hVcDSkD.png

Новый скин Путина Егора в Батлопассе:

QPOUL7m.jpg

Опять Баттл пасс, в этот раз не буду брать. Смотрю новые пушки пистолет и винтовка, нахер не нужны, можно не задрачивать короче.

Опять Баттл пасс, в этот раз не буду брать. Смотрю новые пушки пистолет и винтовка, нахер не нужны, можно не задрачивать короче.

Зато скины там прикольные в нем. Мара в йога-штанах и в спортивном лифоне. Чтобы школоту отвлекать и легче киллы набивать.

Ну и Егор как на скрине сверху.

Добил все челленджи на СКС, открыл Дамасскую сталь:

aoCU6QX.png

Ну что, добил 155 уровень в этом сезоне. Открыл Дамасскую сталь на все пукалки, включая все DLC'шные.

HRrnbyf.jpg

Общая стата.

uTkYyjE.png

33.6к киллов.

mBFXwIB.png

Вообщем, как сказал бы senad - "Я лучший игрок в мире!", [HIDE]если конечно игнорировать 2.5% игроков которые лучше меня[/HIDE].

pVvQRwZ.png

https://codstats.net/profile/xbox/Derpcrawler

SnV ты игру так и не купил себе?

Ну что, добил 155 уровень в этом сезоне. Открыл Дамасскую сталь на все пукалки, включая все DLC'шные.

HRrnbyf.jpg

Общая стата.

uTkYyjE.png

33.6к киллов.

mBFXwIB.png

Вообщем, как сказал бы senad - "Я лучший игрок в мире!", [HIDE]если конечно игнорировать 2.5% игроков которые лучше меня[/HIDE].

pVvQRwZ.png

https://codstats.net/profile/xbox/Derpcrawler

SnV ты игру так и не купил себе?
Топ 2.5% это лучший игрок в мире? Что за бред ты несешь? Это обычная задрот-стата, как мне кажется.

Топ 2.5% это лучший игрок в мире? Что за бред ты несешь? Это обычная задрот-стата, как мне кажется.

Мо, ты действительно такой тупой или прикидываешься? :facepalm:

Нет. Я качал с укростора в бесплатные выходные, но игра так и не нашла сервак ни разу. Ну её нафик.

Нет. Я качал с укростора в бесплатные выходные, но игра так и не нашла сервак ни разу. Ну её нафик.
Уже бы давно купил на диске. ХЗ че у тебя там не находит, у меня даже самые непопулярные режимы за 30 секунд находит игры.

И чем ты объяснишь этот выпад в мою сторону?
Мо, 2.5% игроков играют лучше, чем Шизо, и 97.5% хуже. Чё ты тупишь-то на ровном месте? Хотя, я тоже, похоже, затупил, Ну да ладно. Мо за это Шизу и раскритиковал.(

Мо изначально затупил, не оценив шутку Шизо, а я затупил недооценив тупость Мо. Как всё с вами сложно. Зачем я в это влез?:rolleyes:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху