Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там этот твой ужасныйвы игру будете брать? Прикольно было бы побегать в SnD с полной командой.
уже пофиксили?
Мы будем играть на PS4. Так как у тебя на боксе, то общение только через внутриигровой чат, а в SnD оно не будет работать, когда кого-то убьют. Так что в SnD точно нормально поиграть не получится таким макаром.Прикольно было бы побегать в SnD с полной командой.
Не знаю, мне вообще не понравился. Campfight 2v2 какой-то.:hungover:Режим Gunfight (2v2) крутой.
Пока нет. Но в Ground Wars его нет вообще, но там кидает клавомыши против контроллеров и т.д.А там этот твой ужасный
уже пофиксили?![]()
Установите приложуху Xbox не телефоне, и туда гарнитуру суйте, и можно ее юзать как пати.Мы будем играть на PS4. Так как у тебя на боксе, то общение только через внутриигровой чат, а в SnD оно не будет работать, когда кого-то убьют. Так что в SnD точно нормально поиграть не получится таким макаром.
Да норм, вся игра такая, тут хоть время кончается. В TDM очень часто все кемперят и тупо матч из-за времени заканчивается, так как ни у одной команды нет убийств достаточно, так как никто не двигается.Не знаю, мне вообще не понравился. Campfight 2v2 какой-то.:hungover:
Хахаха, ничо, мы ещё отомстимЭлитная eSports карьера наша с Чаком сокрушилась в турнире Калды о комманду американского бати и 7 летнего сына. Подвел Чака перед его Forza тусой.
![]()
Стена с автоприцеливаниемнож с автоприцеливанием?
СнВ чего-то не мычит, не телится, так что я скорее всего буду брать на РС. И дешевле и доступнее.вы калду уже купили с Плей-Азии? Нужен народ, чтобы пройти Spec Ops местный задротский, чтобы операторов пооткрывать.
СнВ чего-то не мычит, не телится, так что я скорее всего буду брать на РС. И дешевле и доступнее.