Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, а я например считаю MW3 отстоем по той простой причине, что по сути у него и нет права на цифру 3 в названии. Ну какие новые геймплейные фишки здесь показаны? Новые карты да 3 новых ствола? Так это максимум на несколько расширенный маппак тянет, но не больше. Сам-то конечно игру возьму на новых картах погонять, но по факту отличий от MW2 тут нет. Может конечно на видео не все показано, но в это слабо верится.Ты нуб, а не фанат. Мнение ненавистников квик скоупа вообще нельзя брать в расчет, иначе будет очередной бо - медленный, неуклюжий, с гвоздезабивателями вместо автоматов... Не все нубам феста!
А у меня коллекция черепов балаболов.
Так это самое хорошее.но по факту отличий от MW2 тут нет
Пипец косяк, не куплю!
М.б GTA IV или Assassin's Creed II? Или The Witcher 2?Ken Rosenberg,А у какой игры нынче есть право носить гордую цифру 2 или 3 в названии?
Да я не спорю, так зачастую и делают, но в том же MW2 в который я до сих пор играю к примеру были такие геймплейные фишки как "Прэдейтор", тепловой датчик на пушку и т.д. Или в Блэк Опс хотяб машинку радиоуправляемую добавили для приличияЛюбой проект копирует успешную формулу - либо свою, либо чужую.
Самое оно - тогда бы мы уже давно в это сыграли.можно было выпустить 15 карт как три мэппака
Буэээээ......продолжение синглплеерной истории
okновые пушки
Не утрируйВот было бы без 3, другой вопрос. А так - отстой!
М.б GTA IV или Assassin's Creed II? Или The Witcher 2?
в том же MW2 в который я до сих пор играю
Т.е. если я играю в MW2, то я читер)))? Круто чо. Да и не в УГ-шный Блэк Опс же игратьчитер штоле?! =)
волхакс, аймбот и тд.
Т.е. если я играю в MW2, то я читер)))? Круто чо. Да и не в УГ-шный Блэк Опс же играть.
Да да. И игроки парящие в воздухе и все остальное тоже на месте. Но сменить сервак никто не мешает)ты когда в последний раз включал мв2?! Там сейчас засилие читаков, несколько дней назад новая волна захлестнула.
Включи AlterIWNet и будешь удивленДа и вообще там народу очень мало
В последнем "модифицированном" матче как раз соснули читаки, когда я был 2-м в команде с 82 фрагами. Играли до 50000. Да и вообще баттла 3 немного раньше выйдет, если че еще там потренируюсьскилл растеряешь до мв3, будешь всасывать постоянно, нервничать, кричать, что новый мв полное говно =)
WTF???? There is Headquarters Game mode???http://www.modernwarfare3forum.com/showthread.php?t=9013
Куча инфы по перкам и поинтстрикам, кои теперь можно назначать отдельно каждому классу. Там система малек запутанная, но пока очень интересно.