Call of Duty: Modern Warfare 3

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем Klaus fon Bugenhagen, 25 фев 2011.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да с этими очками и деньгами задумка полное говно от начала и до конца. Лучше бы они вообще ни в какой форме не копировали этот фейл из БО. Надеюсь, в мульти-плеер "покупки" не попадут.

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Там в углу стоял армейский ящик, при подбеге к которому появлялась подсказка что нажать и вылазило меню на весь экран как в КС. Естественно игра не останавливалась на паузу. Сам по себе режим тупой и я не думаю что в в мультеплеере будет подобное.

P.S. Надеюсь что COD:Elite провалиться. Иначе все последующие шутеры от Котика будут с ежемесячной абонентской платой как WoW.

3. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    УжОс какой-то, серьёзно. Я тоже очень надеюсь что в мультиплеере подобного не будет.

4. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Давайте не будем сгущать краски и будем жить чистой надеждой на светлое будущее. Через полторы недели большинство наших вопросов будут отвечены.

5. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Ты судя по всему тоже посмотрел фильм "Секрет" :)...

6. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Нет, я просто устал сегодня. У меня позитивно-пофигистическое настроение. :)

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    А что, мне нравится идея. Если дадут возможность на заработанные очки докупать патроны, гранаты и клейморы прямо во время боя, это будет клёво.

8. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    The I, я слышал боксы в Японии даром раздают и игры по 99 центов, ты ведь купишь MW3 на бокс, am I right?

Ели серьезно, я пытался поиграть в MW2 на PS3, очень мало людей в онлайне на PS3 в общем (1-2 тыщи в HC: HQ), еще меньше из них Азиаты. Не знаю с чем это связано, но именно в Азии бокс популярнее PS3, я имею ввиду Тайвань, Гонконг, Филипины, на боксе в онлайне в полтора раза больше людей, 6к человек в Хедквортерс было, 8 из 10 матчей находило в Азии с 4 полосками связи.

А вообще я скучаю по Евро коннекту, во все стороны 3-4 полоски связи (по крайней мере из моей деревни было). Что до Магнитогорска, что до какой нибудь Шотландии, стабильно зеленая связь. Азия - не то...

9. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Такое есть на пс3?

10. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Лайв бесплатно не дают. Да и мама меня всегда учила всякую каку домой не нести. Хорошие вещи бесплатно отдавать ведь не будут. Так что нет, ПС3 онли.

Тем более вон, там авто-прицеливание читаки научились ставить. :)

Кстати, да. В Штабе никто не играет почти. Найти порой сложно. Но можно. В Серче таких проблем нет.

11. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    Отключать!
    Пипец, бедная твоя жена ты такой скупой и жадный, это просто неописуемо,ты наверно одни трусы неделю носишь!;)

12. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Ну да, ну да. Чтобы вся команда противника сидела вокруг этого ящика, прячась в кустах, и ждала, пока какой-нибудь СнВ прибежит покупать во время боя гранаты и клейморы, и в момент покупки, когда СнВ станет уязвимым, по той причине что игра в это время не останавливается, будут расстреливать несчастного СнВ из десятка стволов. :D Получится почти та же история, что и ловушка на респах в режиме Демолишн.

13. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    я играл в кАнтру и умею, будь уверен, быстро покупать оружие, враги глазом моргнуть не успеют =))

как сейчас помню:

калаш - B,4,1

14. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    Хорошо, тогда поставим вопрос по другому. Тебя будут ловить на подходах к этому ящику, попросту не давая возможности к нему подойти и что-то купить. А раз покупать будет необходимо, то ты вынужден будешь бегать к нему вновь и вновь, предоставляя врагам замечательную возможность набирать киллы не сходя с места. Ещё и тактическую высадку будут рядом с этим ящиком ставить. Прходили такое уже не раз.

15. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    магазины будут на каждой респе, скорее всего, если вообще будут. Так что твои сценарии не катят =)

16. Redeemer

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    А что мешает ловить бегущих игроков к магазину, который находится на их респе?
    Вот, это уже лучше. А то придумал чёрти что, магазины какие-то, быструю покупку :D На кой это вообще сдалось в СоD.

17. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Причем тут жадность? Это прагматичность. Ни один нормальный человек не будет за ненужное говно платить. В Греции, может, и будет, вы там щедрой скупкой говна ЕС скоро потопите, но в Японии и России люди деньги за такое не платят. Только фанатики.

Medeival нравится это.
  18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Там кстати же два вижа лайва - лоховской за беслпатно и пацанский за бабло?) чем они отличаются?)

19. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Платный - это Gold статус, ты можешь играть онлайн в игры. SIlver статус бесплатный, и в онлайн никак не поиграешь.

20. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Лолчто!? В онлайн можно играть и там и там, отличие только в более подробной статистике и обладатели подписки вроде бы смогут скачивать дополнительные карты бесплатно.