Call of Duty: Modern Warfare 3

сритесь сколько угодно.
мв-3 порвёт всех по продажам , впрочем как всегда :rolleyes:

Котик уже столько нагрел бабла, что ему и его внукам хватит, теперь он будет доить пока сможет, все до последней капли, пока сериал не превратиться в NFS.

. Всё из области предположений, но мне чем-то... смытно... напомнило оригинальный МВ. Напомнило. Это главное слово. Даже не спорьте, что там этого нет. Это как с сусликом.
Даже и не надейся.

Господа, тема не совсем версус или совсем не версус, точнее :). Давайте ближе к Call of Duty: Modern Warfare 3.

Везет вам пока эти хлопчики молчат.

ssssssssssssse.jpg

Ниасилил ибо на инглише влом столько читать - если вкратце там про что написано?

А ты всё же почитай - квикскоупинг остаётся, last chance аннигилируется, ну и много ещё чего "забавного". Хотя мне уже этих двух показателей, особенно первого, вполне хватит, чтобы задуматься о смысле приобретения данной игры. Конечно никаких скоропалительных выводов пока делать не стоит, но вот тем не менее, тем не менее...

What perks are you dropping from previous games ? OMA , Commando , Second Chance ?
All of the above. None of those are perks in Modern Warfare 3.
коммент слишком короткий! Сэконд ченса может и не будет, зато будет ласт стенд =)

Судя по статье, Ласт Стенда тоже не будет. Пока всё гуд. Стендом не пользовался, на квик-скоуперах набивал стрики.:)

подстволы б еще убрать....в блэк опс с этим круто

там броники есть, надевай и вперёд!
В брониках там только нубы зелёные бегают, а всё чёткие пацанчики играют с призраком. :D А так как чётких больше чем нубов, то и подстволка очень даже неплохо на них работает.

скорее всего нас ждет мап пак для MW2, но фанаты(основная аудитория, я так понимаю, школьники)не увидят этого, и игра отлично будет продаваться;)

подстволы б еще убрать....в блэк опс с этим круто
А еще AK74-У, радиоуправляемую машинку и строения с карты, чтобы кемперов было за километр видно :D.
скорее всего нас ждет мап пак для MW2, но фанаты(основная аудитория, я так понимаю, школьники)не увидят этого, и игра отлично будет продаваться;)
Того же мнения. Судя потому, что нам показали на E3 так и будет т.к. ГРАФОН™ особо не улучшен, оружия нового тоже раз два и все, ну и на закуску опять доморощенный сюжет про кровавую руку Москвы.

Собаки лают, караван идет. ;)

Сказали же, что игра будет ближе к CoD4, чем к MW2, что очень радует. + Зампела и другой чел которые ушли внедрили все то говно в MW2, так что после того как их выгнали, все говно за ними исправят. Уже ведь убрали перки One Man Army, Commando и что-то еще (не помню), не понимаю почему все воротят нос от квикскоуперов, ну подумаешь, на всех снайперках с первого выстрела можно убить только в шею или головоу, так что тех кто по настоящему круто играют с квикскоупом очень мало, зато школоты очень много, чем я невозбрано пользовался в MW2 набивая фраги.

Главное чтоб карты были крутые, а геймплей был не напряжный.

• +1
Реакции: SnV
Назад
Верх