Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть театра вовсе не в том, чтобы записать ролик своей игры и показать публике.Видимо, просекли, что популярна фича. Будут теперь за деньги её впаривать всяким экзибиционистам.
В платной учетной записи они обещают эксклюзивные карты. Конечно если просто так можно будет играть это хорошо, но в следующих частях я чую они так урежут стандартную подписку, что играть с ней станет невозможно. Поэтому теперь думаю надо готовиться переходить на Battlefield 3Там абонентка за премиум услуги, типа статистика в интернете, наверное можно будет записывать ролики геймплея и выкладывать на YouTube с их сайта (чтобы не тратить ~300 баксов на HD рекордер).
Но ничто из этого мне не нужно все равно.
Освещение, тени. Детализация оружия, костюмов. Некоторые эффекты взрывов, вспышек. Анимация ещё лучше стала. И она даже лучше, чем в BF3, на мой взгляд. Это то, что можно рассмотреть в трейлерах.
Ну, тебе виднее. Я в такие игры не играю. Тока ролики сарю.
В коде3 даже рэгдолла нет, всё на скриптах и видно фазы перехода одной анимации в другую, в батле всё очень плавно и реалистично, плюс они использовали наработки из спорт-симов ЕА в своей игре.: Ну впомните, в мультиплеере только и смотришь одни и теже ужимки каждый раз
Толи дело в батлфилде, особенно от врыва, как красиво летают солдатики.
![]()