Klaus fon Bugenhagen
Well-Known Member
- Реакции
- 732
сритесь сколько угодно.
мв-3 порвёт всех по продажам , впрочем как всегда
мв-3 порвёт всех по продажам , впрочем как всегда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сритесь сколько угодно.
мв-3 порвёт всех по продажам , впрочем как всегда![]()
как минмум минус две продажи будут в этом году...
Даже и не надейся.. Всё из области предположений, но мне чем-то... смытно... напомнило оригинальный МВ. Напомнило. Это главное слово. Даже не спорьте, что там этого нет. Это как с сусликом.
Чувство юмора тоже не забываем прокачивать!я думаю, что с этого года тоже перестану играть в это серию...
коммент слишком короткий! Сэконд ченса может и не будет, зато будет ласт стенд =)What perks are you dropping from previous games ? OMA , Commando , Second Chance ?
All of the above. None of those are perks in Modern Warfare 3.
подстволы б еще убрать....в блэк опс с этим круто
В брониках там только нубы зелёные бегают, а всё чёткие пацанчики играют с призраком.там броники есть, надевай и вперёд!
А еще AK74-У, радиоуправляемую машинку и строения с карты, чтобы кемперов было за километр видноподстволы б еще убрать....в блэк опс с этим круто
Того же мнения. Судя потому, что нам показали на E3 так и будет т.к. ГРАФОН™ особо не улучшен, оружия нового тоже раз два и все, ну и на закуску опять доморощенный сюжет про кровавую руку Москвы.скорее всего нас ждет мап пак для MW2, но фанаты(основная аудитория, я так понимаю, школьники)не увидят этого, и игра отлично будет продаваться![]()
скорее всего нас ждет мап пак для MW2