Call of Duty: Modern Warfare 3

да и вот кстати каменты к ролику =)

BF3: 1 month = 3 Million views

MW3: 24 hours = 1.5 Million views

BF is gonna get crushed

не знаю всех нюансов но для меня блек опс по мульту точная копия ворлд ат вара
Так и получается, что над World at War и Black Ops трудились ребята из Treyarch, а игры из серии Modern Warfare делали разработчики из Infinity Ward. Отсюда и вытекают имеющиеся различия в сетевой игре.

Не знаю что вы спорите?Две игры отличные,разный геймплей.Нужно играть и в одну и в другую.
Ps Естественно в данный момент по популярности Калл оф...будет тяжело обойти.!

А Инфинити Вард вобще никак к игре не приложились? Непонятные СлиджХаммер сами всё спаяли?

А Инфинити Вард вобще никак к игре не приложились? Непонятные СлиджХаммер сами всё спаяли?

От предней IW остались только уборщица и второстепенные программисты. Конечно, еще и движок (модифицированный от Quake3) остался.

За сингл я все равно не переживаю. В одном этом ролике больше крутых моментов, чем во всем синле Блэк Опса... Ну и мультик посмотрим. Мне, в принципе, и сингл весьма интересен - колоритная история в первых двух частях была закручена. Поэтому елси даже провалят мультик, за сингл я уверен - будет норм. Закачаем и пройдем. :) Так что жду игру по-любому.

Ох уж эти ясновидцы и пророки, которые из одного минутного ролика сразу делают беспрекословные выводы о том, что игра будет не игра, а настоящая ШЫДЭВРА...

да и вот кстати каменты к ролику =)

BF3: 1 month = 3 Million views

MW3: 24 hours = 1.5 Million views

BF is gonna get crushed

Не чего удивительно пока Infinity ward штопали каждые два года по modern warfarу,один лучше другого,Dice тем временем создали унылые bad company(1 и 2) и короткий battlefield 1943 и к тому же пытались продвинуть свой движок frostbite,который не кому не нужен так как все используют UDK.

P.S.: Если dice так и продолжат оказуаливать свои игры ради консолей и полностью забудут опыт BF2,то они не когда не смогут переплюнуть CoD.

Dice тем временем создали унылые bad company(1 и 2)
7f92ca762b25a47df049e13c1e7e1d04.gif

Аргументация, хоть какая-нибудь, будет подведена под столь тяжелое обвинение?

А мне Сингл в обеих играх нравится. Я уже писал, что КоД - это глазотрах в стиле голивудских блокбастеров, тир ради крутых заставок. В Баттл же больше самого геймплея, умные враги и интересные задания. Когдя я думаю о МВ3, я представляю крутые заставки, захватывающий сюжет и офигенные скрипты. Забавно, но о геймплее я не думаю вообще - он там с боку припека. В Баттле же наоборот. Я даже персонажей не помню толком, зато сразу вспоминаю интересные городские перестрелки.

А война между этими двумя проектами была и будет. И тот факт, что никто никого пока не задавил, свидетельствует о том, что обе игры нашли свою обширную аудиторию. Да, КоД будет чуток популярнее, но он и попсовее. Таков его удел.

А мне Сингл в обеих играх нравится. Я уже писал, что КоД - это глазотрах в стиле голивудских блокбастеров, тир ради крутых заставок. В Баттл же больше самого геймплея, умные враги и интересные задания. Когдя я думаю о МВ3, я представляю крутые заставки, захватывающий сюжет и офигенные скрипты. Забавно, но о геймплее я не думаю вообще - он там с боку припека. В Баттле же наоборот. Я даже персонажей не помню толком, зато сразу вспоминаю интересные городские перестрелки.

А война между этими двумя проектами была и будет. И тот факт, что никто никого пока не задавил, свидетельствует о том, что обе игры нашли свою обширную аудиторию. Да, КоД будет чуток популярнее, но он и попсовее. Таков его удел.
Не в бровь, а в глаз сказано.

Lector, в 1943 не было сингла. И Frostbite они никуда не продвигали, как и Refractor.

Пошли они на х** :mad:! Раз такое дело скачаю Call of Duty: Modern Warfare 3 Torrent Edition и возьму лицензионный Battlefield 3.

Опять дизинформация. Но если бы была правда, то нет, не готов.=)

Там абонентка за премиум услуги, типа статистика в интернете, наверное можно будет записывать ролики геймплея и выкладывать на YouTube с их сайта (чтобы не тратить ~300 баксов на HD рекордер).

Но ничто из этого мне не нужно все равно.

Назад
Верх