Call of Duty: Infinite Warfare

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Кстати, кто хочет брать на ПеКу только ради компании - в Windows 10 Сторе продают ПеКа версию которая на 20% дешевле чем в Стиме. Включая бандл с Римейком четвертой части. Я задумываюсь о покупке, так как онлайн все равно не собирался играть. Плюс Xbox ачивки.

Я так понимаю, что скрины с ледянной планетой это спутник Юпитера Европа? Шикардос!!! =))).

а очень симпатишно и по железу к моему компу старенькому не придралось. ниже 60квс только уже в 4к. ну, сюжетно, конечно, как обычно, но именно как попкорн шутер очень недурственно. пока нравится.

батарейкин post: 749302 написал(а):
а очень симпатишно и по железу к моему компу старенькому не придралось. ниже 60квс только уже в 4к. ну, сюжетно, конечно, как обычно, но именно как попкорн шутер очень недурственно. пока нравится.
Хочешь сказать, нубасам только сейчас угодили?!:rolleyes:

хз, то что сейчас пойдут тонны г на игру, это как обычно, но мне пока по нраву. роботы, космострелялки прочая фантастическая хрень. ну и красиво так, спинномозговик в лучших традициях мв2.

Я задумываюсь о покупке, так как онлайн все равно не собирался играть.
Почему не собираешься играть в онлайне? Ну я понимаю в Infinite Warfare не играть, это редкостное говнище, хуже даже Ghost. Но в Modern Warfare Remastered почему бы не поиграть? Тем более что в своё время о твоём скилле в CoD4 тут легенды ходили... Я вчера смотрел стримы, очень годно, аж прям ностальгия накрыла, очень хочется погонять. Быстрее бы эти твари стали продавать игру отдельно от IW.:rage:

хз, то что сейчас пойдут тонны г на игру, это как обычно, но мне пока по нраву. роботы, космострелялки прочая фантастическая хрень. ну и красиво так, спинномозговик в лучших традициях мв2.
Нет там никаких традиций. Ты просто не помнишь, каким был мв2. ;)

Ты, кстати, не смотрел стримы MW Remastered? Как тебе вообще?
Смотрел. Круто. Некоторые карты вспомнил только, когда увидел. Когда её отдельно продавать-то будут? Онлайн, по идее, быстро зачахнуть должен, если давать будут только с премом.

Смотрел. Круто.
Мне что понравилось - они на основу CoD4 наложили все удачные моменты из следующих частей. Эмблемки, карточки, кто сколько точек захватил\отбил во время матча, медальки и т.д. Килл-фид стал хорошо читаемый, анимации всякой добавили в лобби перед боем... И главное, там снова будет режим Штаб, который уже частях в трёх как выпилили. Килл конфёрмед, кстати, тоже в неё завезли.
Некоторые карты вспомнил только, когда увидел.
Аналогично.:p Но некоторые сразу узнал.
Когда её отдельно продавать-то будут?
Х.з. Пока за счёт неё бустят продажи говнища IW. Когда все насытятся, тогда наверное и начнут продавать отдельно. Если покупать, то надо будет как-то брать англоязычную версию, в русской по отзывам вообще убогий перевод.

• +1
Реакции: SnV
Почему не собираешься играть в онлайне? Ну я понимаю в Infinite Warfare не играть, это редкостное говнище, хуже даже Ghost. Но в Modern Warfare Remastered почему бы не поиграть? Тем более что в своё время о твоём скилле в CoD4 тут легенды ходили... Я вчера смотрел стримы, очень годно, аж прям ностальгия накрыла, очень хочется погонять. Быстрее бы эти твари стали продавать игру отдельно от IW.:rage:

На ПеКе Калда быстро умирает. Через месяц-два уже никто не играет. Плюс с моим "режимом" сейчас хорошо если могу поиграть в сингл-плеер/ко-оп по выходным. Задрачивать онлайн нет времени и сил.

В W10 store УЖЕ умерла, не приходя в сознание :)

boFoWf0.png

Нет там никаких традиций. Ты просто не помнишь, каким был мв2. ;)
да и пофигу, если честно. всегда была проходной серией для меня. сингл пробежал и забыл.

• +1
Реакции: SnV
Симулятор фермы популярней нового COD на пк :)

Call of Duty Infinite Warfare has less players than Farming Simulator 17 on PC
Right now Call of Duty: Infinite Warfare has had a disastrous launch on PC, with the game having less concurrent players on Steam than Farming Simulator 2017 and several older titles like the original Counter-Strike, Left 4 Dead 2 and Arma 3.

At the time of writing Call of Duty: Infinite Warfare has 13,118 concurrent players, with the game being thrashed by games like Farming Simulator 2017 with 21,220 current players and having fewer players than the Original Counter Strike which has 19,211 players.

Even when compared to older shooters Call of Duty: Infinite Warfare is doing badly on Steam, with Rainbow Six Siege having 12,368 concurrent players on Steam, which is a lower player count on Steam but does not include all of the games players on other PC gaming platforms like Origin and UPlay.
https://www.overclock3d.net/news/sof...mulator_2017/1

Симулятор фермы популярней нового COD на пк :)
И с чего бы это? Ах да, ведь они уже несколько частей выпускали на ПеКа с хреновой оптимизацией и лагающим онлайном :rolleyes:. Причем если онлайн и не лагал изначально, то его исправно добивали патчами.

Англия конечно не совсем показатель, но сгодится.
CwqOKPLW8AA81gv.webp

Вложения

• CwqOKPLW8AA81gv.webp
    CwqOKPLW8AA81gv.webp
    15,5 KB · Просмотры: 167
Зомби дабл ХП в эти выхи
CoD-Zombies-Spaceland_2XP_Nov.jpg

Откуда-то боты повалили, сначала Азимов, теперь этот :confused:

Назад
Сверху