Call of Duty: Infinite Warfare

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Со своими возмущениями ты запоздал года эдак на четыре. Зато там будет ремейк MW!=)

Ещё будет вот такая VR херь

А, и это, с 14 октября бета, но что то мне подсказывает, что всем пофиг

15 минут мульти от Еврогея

Умели же раньше делать.(y) Не то что сейчас - бесконечная рыгота карпа с реактивными пердаками, сиреневыми в малиновую крапинку камуфляжами, шизофреническо-психоделическими моделями бойцов и оружия и упоротым "вспинужопуубивательным" геймплеем.:yuck:

• +1
Реакции: SnV
В римейке будет всего 16 мульти-карт, 10 сразу и 6 добавят в декабре:
Call of Duty: Modern Warfare Remastered will eventually include all 16 default multiplayer maps from the original game, Activision announced during a livestream at the Call of Duty XP fan event in Los Angeles. The game will launch with 10 "fan favorite" multiplayer maps, including Crash, Backlot, Crossfire, Overgrown and Bog, and the six remaining maps will be added in December.

Полноразмерный матч в режиме Domination. Судя по всему ремастер будет годным. Подрихтовали интерфейс: киллфид вообще прекрасно теперь читается, обновили менюшки и иконки перков, добавили медальки за действия, эмблемы карточек игроков, в статистику добавили количество захватов и защит флагов. И при этом не запороли главную составляющую - классический, gun-to-gun геймплей, незамутённый всякими гейскими приблудами типа экзоскелетов, реактивных пердаков, невидимости, щитов и прочей муры. Судя по ролику играется всё также канонично, как это было в оригинале. Короче бросаю деньги в монитор! Правда неизвестно сколько придётся ждать, пока эти твари не начнут продавать ремастер отдельно от очередной номерной части, так как брать это непотребство в нагрузку к ремастеру нет абсолютно никакого желания.

Азиатский бандл
Cr0A9siXYAAUisM.jpg

Не злите Джона Сноу

Лол, а я то думаю, показалось мне или нет в последнем трейлере.
)) Да не, это ж уже давно было известно про Макгрегора. Ну про Харрингтона то точно. Просто, как я понимаю, их в первый раз показали уже именно в действии

)) Да не, это ж уже давно было известно про Макгрегора. Ну про Харрингтона то точно. Просто, как я понимаю, их в первый раз показали уже именно в действии
Про Харрингтона я помню точно, а вот про Кококонора уже подзабыл видимо, надеюсь его там кто-нибудь придушит х)

• +1
Про Харрингтона я помню точно, а вот про Кококонора уже подзабыл видимо, надеюсь его там кто-нибудь придушит х)
Да не, не подзабыл. Про него только неделю или 2 назад сообщили. Видимо ждали пока синяки сойдут для мокапа))))))

Надеюсь, всё же будут ремейк МВ отдельно продавать. Теперь и подавно не хочу связываться с этим говном - Калофдути + ирландский петушок.

• +1
Реакции: x0m
Блин, они что делают эту игру для фанатов Гандамов, киллзоны и Ред Райзинга??? Ааааа.... Надо брать =))). Даже по ходу свой "железный дощщь" тут будет =).

Надеюсь, всё же будут ремейк МВ отдельно продавать.
Кое-кто уже сболтнул лишнего на этот счет. Единственная причина купить этот CoD: Star Wars теперь исчезла :).
Глава Raven Software проговорился о самостоятельной версии Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Многих геймеров опечалил тот факт, что Activision сделала ремастер Call of Duty 4: Modern Warfare эксклюзивом расширенных изданий Infinite Warfare. Тем не менее, похоже, что все это было лишь пиар-ходом и ничем больше. В беседе с ресурсом Gamereactor руководитель студии Raven Software Дэвид Пеллас намекнул на то, что Call of Duty: Modern Warfare Remastered все-таки будет продаваться отдельно.

"Как мы уже объявили ранее, на старте геймерам будет доступно 10 карт. Суть сегодняшнего анонса заключается в том, что оставшиеся 6 карт будут доступны всем обладателям Modern Warfare Remastered. Любой владелец игры или соответствующего издания Infinite Warfare, в состав которого она входит, получит все 16 карт без дополнительной платы".

Исходя из вышесказанного, можно предположить, что в обозримом будущем игроки смогут приобрести самостоятельную версию Call of Duty: Modern Warfare Remastered без необходимости покупки дорогостоящего комплекта с Infinite Warfare.
http://gamemag.ru/news/114185/glava...versii-call-of-duty-modern-warfare-remastered

• +1
Назад
Сверху