Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже сборник подавай? Отдельно ремастер мв4 уже бы не стал брать?А ремастер MW так и не продают отдельно от Легаси Эдишн? Просто играть в Дути, которая превратилась в какой-то Варфейс уже надоело, а покупать тем более. Выпустили бы сборник ремастеров MW1 и MW2, с радостью купил бы. Хотя друган мой плюется от ремастера, говорит что нэткод там поломали, играть невозможно. Так это или нет?
MW2 будет в паке со следующей частью осенью. Запомните этот твит (с).А ремастер MW так и не продают отдельно от Легаси Эдишн? Просто играть в Дути, которая превратилась в какой-то Варфейс уже надоело, а покупать тем более. Выпустили бы сборник ремастеров MW1 и MW2, с радостью купил бы. Хотя друган мой плюется от ремастера, говорит что нэткод там поломали, играть невозможно. Так это или нет?
Спасибо, кэп. А я, в свою очередь, вангую, что и ремастер первой тогда же отдельно начнут продавать.MW2 будет в паке со следующей частью осенью. Запомните этот твит (с).
Отдельно, само собой, нет. Пока, по крайней мере.
Мне тоже так кажется. Изверги они, продают нормальные игры в паке с говном :meh:я, в свою очередь, вангую, что и ремастер первой тогда же отдельно начнут продавать.layful:
Вроде о последнем кале неплохие отзывы?) Блек жопс три хотя отстой немеренный)А я уж думал, что серия уже достигла дна и падать дальше некуда, но оказывается нет.
Дно очередного дна пробито!:banghead:А я уж думал, что серия уже достигла дна и падать дальше некуда, но оказывается нет.