Yan
Well-Known Member
- Реакции
- 28
Все, добил всю игру на ветеране, 980 ачивок открыл. Остался пролог на ветеране пройти за минуту, но там такой геморой, шо пиндец...
Ээ, какой пролог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, добил всю игру на ветеране, 980 ачивок открыл. Остался пролог на ветеране пройти за минуту, но там такой геморой, шо пиндец...
Эпилог. Спасение заложника в самолете.
Игорь, я просматривал там видяхи. Скоростная за 29 секунд - вообще улет. Но очень много зависит от везения и случая...
Такой вопрос у меня : На PC не подразумевается престиж моуд ? Или его вырезали в одном из патчей ? (глупость конечно , но хрен знает) Дело в том , что дошёл сегодня до 55 уровня , и дальше ничего нет. Дали золотой "орёл" , закрылась прокачка и всё...
Вот как. Ясно , спасибо ...На РС нет престижей.
Вот как. Ясно , спасибо ...А сама прокачка (всмысле количество очков до следующего ранга) и очки за убийство и т.д на приставках и PC одинаковые ?
Я - типичный представительВидали мы таких
Не, злость тут не при чём как раз. Просто мне так веселей.Он же злой Хрюндель.
А как у тебя получается хорошо бегать с RPD? Насколько я помню ты тоже питаешь слабость к этому оружию? Ведь с ним персонаж довольно неповоротливый, и в скорости вскидывания обычно проигрывает кому-нибудь с более лёгким оружием. По мне с RPD довольно тяжеловато бегать, а вот сбивать дальние и очень дальние цели, находясь при этом в стационарном положение - вот это очень даже комфортно.Нет-нет. Я не могу спокойно играть. У меня вечно: думаю - вот спрячусь тут - буду ждать. Сижу жду. Жду... жду... никого нет. Только вылезаю - выходят двое и убивают меня. И так раз за разом . Так что я всегда играю матч примерно по нулям (т.е. сколько я раз убил, столько и меня ну или небольшой плюс). Хотя общий рейтинг почему-то около 1,4-1,5. Не понимаю откуда он берётся такой.
А это как раз и идёт из стабильности. Пусть небольшой плюс, но постоянно, вот потихоньку рейтинг и растёт.Хотя общий рейтинг почему-то около 1,4-1,5. Не понимаю откуда он берётся такой.
А что не так? Нажал правый стик - и побежал. Отлично бегается. В MW2 я перешёл на другой пулемёт - AUG HBAR теперь у меня в любимых числится. С увеличенным магазином и ручкой. Да и "бегать" - это же не значит что именно бегать постоянно. Просто всё время перемещаться по карте в поисках врага, а не сидеть и ждать когда он сам вылезет где-то. Нет, если я вижу что бегать ну совсем не получается - приходится играть аккуратней, конечно. 0-15 я стараюсь не играть всё же.А как у тебя получается хорошо бегать с RPD?