Call of Duty 4 (PS3)

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
Значит, остается только лоботомия.:)

Перепрошил роутер свежей прошивкой - вроде работает тьфу-тьфу-тьфу

давно уже появилась у меня версия гейм оф зе еар едишан ,
там есть заветный квиток с кодом на дополнительные 4-и карты , так вот куда вводить данный пароль чтоб активировать и скачать доп контент ?

давно уже появилась у меня версия гейм оф зе еар едишан ,
там есть заветный квиток с кодом на дополнительные 4-и карты , так вот куда вводить данный пароль чтоб активировать и скачать доп контент ?
В сторе в redeem меню.

Да уж, порой жизнь выкидывает просто невероятные штуки... Ещё в начале лета, играя в CoD4, пересёкся там с одним из соотечественников, ну как водится зафрендили друг друга, периодически играли за компанию, вобщем всё как полагается. А сегодня совершенно случайно узнаю, что оказывается он - из одного города со мной, мало того, живёт на соседней улице, да ещё и учится в школе, которую я в своё время закончил. :D Я просто в шоке! О_О

• +1
Реакции: ONI
Ещё скажи, провайдер у него такой же? :)

А у мну до Родины пинг вообще попа.:( Играть невозможно. Только если найти хоста на стороне, чтобы, как говорится, ни себе ни людям.

Ага, я так и делал, какое-то время, находил игру в Америке и приглашал друзей в матч. :D

Блин, почему карта на корабле постоянно очень сильно лагает? Никакие другие карты этим не грешат, а эта же, просто нечто... О_о Интересно, на Хвохе она тоже лагает?

Может, с диском проблема? Никаких проблем не наблюдаю.:)

Помнится раньше ты тоже подтверждал лаги на карте Wet Work. Ну да видно в Японии эта карта перестаёт лагать...

Чё-т я не помню вообще лагов там. То есть если были лаги, то везде, а не только там. На Боксе у меня была такая проблема на некоторых картах именно из-за потертой пиратки. На ПС3 ничего подобного не помню.

Перешёл в первый престиж класс и теперь за победу в матче стали давать в два раза меньше очков опыта. Это так и должно быть? И ещё не пойму, последние дни за убийство всплывает надпись в 20 очков, а на деле всё равно засчитывают только десять. Что бы это значило....

За победу в матче не могут давать меньше. Там бонус растет пропорционльно уровню, чтобы поддерживать баланс. Если тебе в начал будут давать по 100 халвных очей, то прокачка заметно упростится, не находишь?:)

Я не обращал внимания, так как играю в хардкоре, но, возможно, сейчас идет неделя двойной экспы. Они любят такие финты прикручиать к всяким мероприятиям, как то - выход нового КоДа. Внизу слева есть рамка с новостной сводкой. Обычно там всегда написано, если неделя с двойным экспириенсом началась. Я тоже сегодня посомтрю. Что касается их отображения, то двойные очки отбражаются только при убийствах в самой игре (если в простом режиме играешь) и, если мне память не изменяет, в лобби в окне полученного опыта после каждого раунда. Если ты его быстро скипанул, верни, нажав на треугольник.

Так, про бонус понятно. Значит я просто не помню, сколько мне давали на ранних уровнях, поэтому сейчас и удивило небольшое количество экспы.
А вот про двойную экспу непонятно. Я же говорю, после убийства возникает циферка 20, хотя на деле всё равно даётся 10 очков. Вот такая ерунда. И в новостной сводке ничего не сказано про двойную экспу, там идёт какое-то старое бородатое сообщение. Кстати прикольно было после обнуления всего заработанного. Кое-как пробился через первые четыре уровня, когда нельзя было создавать класс и пришлось играть с изначальным оружием. А потом, когда заполучил таки свой любимый RPD, то прям просто сорвался, так игра пошла, по двадцать с лишним киллов делал в каждом матче, рвал всех и в итоге за полтора часа прокачался на десяток уровней, уже и grip насадку открыл. :D

Тогда не знаю. Может, сервак косячит? У них недавно серваки для Modern Warfare 2 упали. Авось старые зацепило?..

А что касается перехода нановый уровень - я уже говорил, что там как просветление приходит. Всё с начала, но зато с былым опытом.:)

Назад
Сверху