еще так случайно сложилось, что главный дизайнер гирь по совместительству продюсер буулетштрома) скрин в студию!
Вы слишком преуменьшаете значении People Can Fly, даже не смотря на то, что Bulletstorm скорее развивает идеи Painkiller, чем чего бы то ни было еще. И не смотря на то, что разрабы не раз заявляли, что Bulletstorm делался на основе наработок People Can Fly, собственно увидев которые Epic и решили купить часть их акций.
Причем здесь мегабайты? Принцип Kill with Skill - основа фана (не по моему мнению, а по замыслу разработчиков), и его не применишь к толпе противников, это индивидуальная работа с каждым пациентом . Не надо путать, это не Серьёзный Сэм. Да, кроме вкусовщины исключительно придирчивого любителя Кризиса . Очень смелое заявление:
Все тут большие ценители . Вас послушать - можно ни во что не играть и обнять баллон пропана с зажигалкой. Спасибо, не надо .
почитал тут возгласы...честно говоря не понимаю о чем...я купил, прошел, положил и больше не вспоминаю, игра вообще никакая
я ж написал: а по поводу: не согласен в корне. 2-3 подбрасываешь, четвертого притягиваешь, пятого пинаешь пока он летит, в шестого в это время стреляешь, тут номер 1-3, приземляются, ты одного пинком на кактус допустим, второго притягиваешь на другой кактус, кого нить пинаешь в полет, палишь в кто подвернутся, подсечкой подбиваешь свежоприбывших, запустил вверх еще парочку, кого нить на шипы))) это весело) а то когда обычно 3-4 супостата, может стать не весело))) при условии что герой ооочень подвижен, думаю спокойно можно было бы сделать 15-20 врагов на одну локацию) кстати прошел игру) единственное что подпортило впечатление - это невнятнейшая концовка((( вместо финальной точки, непонятно что)
Твоё право. Описал ты это красиво, конечно. Но хотелось бы посмотреть, как ты это реализуешь, не забывая про продвинутые скилшоты при этом.
Охренительный драй и месиво. После такого Коды и Бофы с их якобы трахоглазами, кажутся промокшим детским подгузником. Динамичное , насыщенное событиями и мясорубкой действие...ни даёт заскучать ни на секунду. Это просто Ванкуиш в стане фпс. Добрался до третьего уровня пока.
Гири 3 скукотища , тпс скукотища. Буллетсторм акуенчик , это что-то типа Блэк на пс2. Хотя антураж и стилистика напоминают Биошок....ммм...весёлый Биошок.
Прошёл игру, прибываю в диком восторге от того что видеогейм индустрия ещё может удивлять!!! ПиплКэнФлай сделали прорыв в жанре фпс, подняв планку для всех заунывных корридорных шутанов. Приятный юмор в купе с неплохой графикой и прекрассным дизайном, умноженные на гига-драйвовый геймплей с наворотами, дают на выходе отличный продукт достойный лицензии и переигрывания. Браво!!! Умете...могёте.
Очень клевый и угарный боевик. Прям не ожидал Без пафоса - кровавая боевик с офигенным сленгом, прибаутками, обзывательствами и т.п. Можно прокачать соотвествующий скил. Кстати, купил английскую версию в Лондоне - а субтитры оказались на русском. Забавно.
Ты даже не представляешь как ты ошибся. Это самый драйвовый шутан от первого лица на моей памяти, в начале там туториал чисто.
этакая помесь биошока и гирь , играл без особого интереса всё линейно и банально , в отличии от аналогов-собратьев игры .