а кто сказал что игру преподносят как затыкателя за пояс KZ например в плане графики? если в Bulletstorm начать заморачиватся 90% времени всё равно ни черта не видно))).не игра-ураган.
Ну так если в новой версии UE3 сделали свет, так и выглядеть игры будут лучше, а если в старых версиях света не было то он и не появится, тут как раз яркий пример того что движок это всё. Для этой игры они отдали самые новые свои разработки.
Ну не сделали, а скажем улучшили алгоритмы работы со светом, физикой и так далее. Движок это же не статичная субстанция, его возможности тоже апгрейдят со временем. Вообще-то People Can Fly считается дочерним предприятием Epic Games, еще со времен, когда они занимались портингом GeoW на PC.
Вот когда они проапгрейдят все до приличного вида, тогда и вопросов не будет. Пока Epic идут правильной дорогой, bulletstorm уже выглядит как игра, кто знает, может быть UE4 будет приличным движком, а не конструктором из двух текстур, и двух скриптов.
Прошел... Фух, этот чертов ад дался за два подхода... Драйв ураганный, постоянно куча действа и конец лишь привел за собой грусть, что уже все...
Если вы играли в демку bulletstorma и она вам не понравилась,то не ждите что игра оправдает ожидания. На мой взгляд проходной шутер с действительно порой красивыми пейзажами и ничтожным сценарием. Проходя игру 80% ты используешь схему: поткат-хлыст-удар ногой-поткат-...и так всю игру.И 20% игра покажет не плохие моменты которые смогут впечатлить. People Can Fly явно пытались повторить свой первый и единственный проект Painkiller,но уже на движке Unreal Engine,с каким то но с сюжетом.В результате получился epic fail...
Прошел сабж.. Игра действительно стоящая. Первый шутер, который сразу хочется пройти второй раз. Да еще и ачивки/трофеи все выбить, хотя вообще я не любитель этого дела. Диалоги персонажей вообще супер, очень вяжется с общей атмосферой бульварной фантастики. Не хватает только сплитскрина, и полной кооперативной кампании. Да и коротковата немного. В целом - 9 из 10.
По-моему типичная для UE3 графика. Коридорность явно выраженная уже в демо, а это очень настораживает. По геймплею, какая-то смесь шутера с аркадой. ИМХО, очень далеко ей до Хало Рича.
Для одного раза годится, я почти закончил.Есть хорошие моменты, много чего из многих игр взяли и переделали.Но ето не плохо, я лично разглядел BORDERLANDS, Duke Nukem, Gears of War, Resistance 2, Serious Sam, и много чего есчо.Микс какойто, но играть весело. Бесит идиотская физика, физики почти нет и отсуствие прыжка, очень бесит.Ну не нравятся и "шутки" аля гири но есчо тупее ...
Прошел, очень понравилось. Быстро, зрелищно, красиво. Даже сюжет на удивление оказался неплохим, на пять голов выше чем в последних "серьезных" шутерах. Графика тоже приятно удивила - в некоторых местах хотелось просто остановиться и рассматривать достопримечательности. Придраться практически не к чему, разве что шутки сильно на любителя и короткая по продолжительности. Еще бы можно было разрушений добавить - придало бы зрелищности к перестрелкам.